|
  |
роды, боюсь! |
|
|
Zlatik |
16.4.2010, 13:56
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ну, мне делали "полноценный" разрез. плин.. та меня тоже разрезали на британский флаг..Но.. кетгутом зашивали только внутра.. наружные швы, нитками, которые подлежат потом удалению))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Просто Я |
16.4.2010, 14:01
|

Гламурная подорва

Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
Я вообще иногда думаю, что лучше мне, со стороны специалиста, эту тему вообще не читать - мозК закипает)))) кетгут нынче шьем разрывы промежости 2-3ст, а 1(то, что вы говорили, "внешние") шелком. Дело тут не в том, что кетгут "нагрузку не выдерживает", а в том, что он рассасывается быстрее, чем кожа успеет зажить. "трещинка" - вообще такого нету)) не зна, что это) Златик, разрезать шейку матки в родах не возможно, разрезают промежность(эпизиотомия). У Вас был разрыв шейки? Очень сочувствую, хорошо, что обошлось - серьезная проблема...
--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
|
|
|
|
|
Zlatik |
16.4.2010, 16:03
|

|
Цитата Наружный даже если кетгутом,то все равно обрабатывать надо да хоть проволокой заштопайте.. естественно надо))) при чем сдесь вид ниток?.. там РАНА... Сообщение отредактировал Zlatik - 16.4.2010, 16:03
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
16.4.2010, 16:10
|

|
если, как она пишет, что ей там "завязали бантиком".. т.е. миллиметровая трещинка.. то действительно - достаточно соблюдения гигиены и не обязательно корячится на кресле для обработки.. а если швов несколько..то придется мазать)))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
16.4.2010, 16:21
|

|
Цитата У Вас был разрыв шейки? да.. а разрезали уже снаружи... Цитата "нагрузку не выдерживает", а в том, что он рассасывается быстрее, чем кожа успеет зажить. ну лано.. я не точно поумничала)))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
LADY ELEN |
16.4.2010, 17:51
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Просто Я @ 16.4.2010, 14:01)  Я вообще иногда думаю, что лучше мне, со стороны специалиста, эту тему вообще не читать - мозК закипает)))) кетгут нынче шьем разрывы промежости 2-3ст, а 1(то, что вы говорили, "внешние") шелком. Дело тут не в том, что кетгут "нагрузку не выдерживает", а в том, что он рассасывается быстрее, чем кожа успеет зажить. "трещинка" - вообще такого нету)) не зна, что это) Златик, разрезать шейку матки в родах не возможно, разрезают промежность(эпизиотомия). У Вас был разрыв шейки? Очень сочувствую, хорошо, что обошлось - серьезная проблема...
мдя... если у ПростоЯ мосХ закипает , как у специалиста, то у меня - от страха... разрывы... разрезы... КАПЕЦ! *просветите, плиз, что разрезают*  (я так понимаю, это при каких -то сложностях? И я понимаю правильно, что мы не о кесарево говорим? )
--------------------
|
|
|
|
CLEO |
16.4.2010, 18:45
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 16.4.2010, 16:51)  мдя... если у ПростоЯ мосХ закипает , как у специалиста, то у меня - от страха... разрывы... разрезы... КАПЕЦ! *просветите, плиз, что разрезают*  (я так понимаю, это при каких -то сложностях? И я понимаю правильно, что мы не о кесарево говорим? ) Промежность, если ребенок крупный или другие проблемы. Разрез заживает легче, чем рваные раны. И зашить разрез легче.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Tulka |
18.4.2010, 16:18
|

Заинтересованный

Из: Сказачной страны... просто мну выгнали)))
Спасибо сказали: 84 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 18.4.2010, 16:47)  Этот ставят для вывода мочи. Почему не получается, не знаю, но такое бывает и при полостных операцих на брюшной полости. Вопрос: чем гель-то помогает и когда им мазюкаться??? В процессе?  Там 2 вида геля. Первый для первой фазы родов. Когда открывается шейка матки. Гель (ну как говориться в инструкции) облегчает этот процесс на 40%. Второй гель для второй фазы родов. Когда появляется ребенок. Он обволакивает влагалище и покрывает его спец. слоем, что облегчает скольжение....
--------------------
Прелесть какая гадость
Если вам чето не нравится во мне, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__|
|
|
|
|
CLEO |
18.4.2010, 16:23
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Tulka @ 18.4.2010, 15:18)  Там 2 вида геля. Первый для первой фазы родов. Когда открывается шейка матки. Гель (ну как говориться в инструкции) облегчает этот процесс на 40%. Второй гель для второй фазы родов. Когда появляется ребенок. Он обволакивает влагалище и покрывает его спец. слоем, что облегчает скольжение....
ИМХО, я не специалист, но похоже, что это - фигня. Интересно, какие там противопоказания. Где Просто Я ? И вообще, я не могу представить, что во время схваток буду себе там мазюкать 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
zajka |
19.4.2010, 0:38
|

Визитер

Спасибо сказали: 50 раз(а)

|
Цитата(Просто Я @ 16.4.2010, 14:01)  У Вас был разрыв шейки? Очень сочувствую, хорошо, что обошлось - серьезная проблема...
Я так поняла, что разрыв шейки в родах-это серьезное осложнение?? А что с зашитой шейкой происходит дальше? можно ли потом родить самостоятельно в будущем или это уже показание к кесарево? 
--------------------
Опыт дает только время, а мудрость дает только Бог
|
|
|
|
|