|
  |
роды, боюсь! |
|
|
Anitnelav |
19.3.2010, 13:08
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 19.3.2010, 10:30)  Моя одноклассница рожала с повышенным давлением. У нее были проблемы с почками во время беременности. Токсикоз был во второй половине беременности, вплоть до родов. Врач ей говорит, когда она уже рожает: - Ты какай, какай, не бойся. В итоге она еще эту тетку облевала (пардон). Говорит, что стыдно было, конечно. Но не спрыгивать же со стола.  Так что всякое бывает. это почти про меня ))) тоже давление высокое. А во время родов я мужа облевала, (и покусала ))) Просила палочку в зубы, чтобы стиснуть их, а он мне руку подставил. Ну я и цапнула )))) А когда начались потуги, я говорила что я какаю 
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Anitnelav |
19.3.2010, 13:11
|

Renascence

|
Цитата(Frezi @ 19.3.2010, 11:57)  Да , но когда акушерка тебе говорит :"дыши так-то", а ты понятия не имеешь как... на самом деле это очень трудно, правильно дышать без тренировки, а от этого зависит кислородное питание ребенка во время родов. Я тоже первый раз была не в курсе, но тогда и занятий таких нигде у нас не было. А второй раз и так уже ученая была.
Я тоже не ходил на занятия. Но акушерка со мной дышала. Умерла бы я со смеху над ней, если бы время было. )))))) Лицо такое и дышит буд-то она рожает. Умичка в общем, попалась мне 
--------------------
|
|
|
|
Anitnelav |
19.3.2010, 13:20
|

Renascence

|
Цитата(Frezi @ 19.3.2010, 11:59)  Скажет-то он скажет, но не факт, что в том состоянии, в котором находится роженица, она сможет адекватно воспринять информацию, да еще и применить ее на практике. А еще есть такие непослушные роженницы как я. Дышала дышала, а потом воздуха набрала и не дышу. Муж говорит "дыши", врачи тоже. А я -"не буду".  Цитата(Туська @ 19.3.2010, 12:14)  Главный в этом вопросе-акушер.
Абсолютно верно! Цитата(Настасья @ 19.3.2010, 12:10)  Валюш,ты зверь)))))
рррррррр )))))))) Цитата(CLEO @ 18.3.2010, 17:44)  Хм... Позволю себе вмешаться. Вы уверены, что после клизмы все всегда гладко? Иногда и описаться можно, и обкакаться во время родов, даже после клизмы. Странно, что мамочки про это не говорят тут.  Клео, не говорят, потому что не знат об этом. Я вот тоже не знаю обкакалась я во время потуг или нет. По моей логике и ощущениям, должна была. Но я ничего не чувствовала в "той области" потому не знаю )))) Клизму здесь делают только по желанию. Я просила. Но клизм с водой здесь уже не практикуют давненько. Какая то маленькая клизмочка (см 3 в диаметре) с какой-то жидкостью, впрыскивают ее, а через 5 минут все отходит )))
--------------------
|
|
|
|
Аэлита |
19.3.2010, 13:37
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 19.3.2010, 12:25)  девчонки, я вот думала если все будет Ок то конкретно с врачом о родах не буду договариваться так как это не мало сейчас стоит, договорюсь с роддомом. Опасно вообще с дежурной бригадой врачей рожать?
Я бы на твоем месте не рисковала, лучше договариваться с врачем 100%. Цитата(CLEO @ 19.3.2010, 12:28)  Клео, когда родишь - посмеемся вместе.  Цитата(Дианка @ 19.3.2010, 12:30)  у меня в жк курсы не предлагали, а подружка в другой поликлинике пошла. 5 занятий "ни о чем" - дышать не учили, упражнения не показывали... показывали на компе картинки зародышей, рассказывали что надо кушать. подруга месяц по схеме "давилась", потом забила. а я вроде бы все что надо нашла в инете: и теорию, и видеокурсы, но все равно надеюсь больше на врача, чем на себя.
Да я согласна - 99% того что учат на курсах - бред. Кроме дыхания. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Дианка |
19.3.2010, 13:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 19.3.2010, 12:25)  девчонки, я вот думала если все будет Ок то конкретно с врачом о родах не буду договариваться так как это не мало сейчас стоит, договорюсь с роддомом. Опасно вообще с дежурной бригадой врачей рожать?
где-то читала, что лучше сэкономить на вещах (например, б/у кроватка, коляска), на курсах, еще на чем-нибудь, но только не на роддоме. вернее даже на роддоме можно (в смысле обойтись без индивидуальных палат), но не на враче. наверное, это зависит конкретно от роддома и врачей, работающих в нем. о своем роддоме слышала, что "качество" принятия родов (с договором или нет) вроде бы одинаковое, а вот отношение медперсонала к роженице ооооочень разное. все мои знакомые (да и отзывы девочек в инете о нашем роддоме) сходятся к тому, что лучше рожать платно. но это в моем городе, у тебя может быть по-другому...
--------------------
|
|
|
|
|