|
  |
Регистрация брака в ЗАГСе |
|
|
Mistik |
9.11.2009, 17:38
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 9.11.2009, 17:35)  Уф, я думала, что с ума схожу. Вижу тему, созданную мною и понимаю, что такой темы не создавала Странно, что у вас выедная церемония - поставновка.У нас все по настоящему. Приходишь в ЗАГС, подаешь заявление и уточняешь, как тебе нужно: на выезде или у них. Потом они приезжают. Выездная дороже. конечно дороже!!! а у вас это где?
--------------------
|
|
|
|
|
Дюня |
9.11.2009, 17:42
|

Лучшая интуиция форума

Группа: Пользователи Сообщений: 2 207 Регистрация: 15.10.2007
Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 9.11.2009, 15:11)  каждому свое  мне в выездной не нравиться только то что это все понарошку  а так красота конечно  Не понимаю ну почему же понарошку??? Это кто как воспринимает!!! Осенью были на свадьбе выездной.....очень все трогательно))) У невесты при слове "ДА!" - голос так дрожал и чувственно слезки навернулись))) Когда это все с чувствами и любовью это не понарошку - ЭТО ПРАВДА!!! А дата, что может изменить дата регистрации и дата сомой свадьбы??? Только ваше собственное отношение к этому. Вспоминая свою далекую свадьбу, я бы хотела выездную, чувственную и романтичную, чем этот нон-стоп в ЗАГСе. Лично я больше вспоминаю свое венчание - вот где шквал эмоций)))
--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
|
|
|
|
samanta |
25.12.2009, 4:23
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Мы подали заявление в Днепровский заГс и заказали не просто торжественую церимонию,а европейскую...Это большой зал,инструмен,лавки на которых сидят гости ,трибуна возле которой стоит жених со свидетелем,открывается дверь,заходят свидетельницы,а потом отец заводит дочь и ведет к жениху....молодожоны обменеваются обещаниями и клятвами и кольцами конечно,говорят заветное "ДА"....гости рыдают...хотя в моем случае еще и жених рыдать будет...()прям как в западном кино)))) Вобщем это удовольствие стоит 1500 гр туда входит еще фото и видео сьемка....но мы доплатим еще 800 и получим не фото альбом,а фотокнигу...
Сообщение отредактировал samanta - 25.12.2009, 4:23
|
|
|
|
Милли |
25.12.2009, 10:27
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 20.7.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 939 раз(а)

|
Цитата(samanta @ 25.12.2009, 4:23)  Мы подали заявление в Днепровский заГс и заказали не просто торжественую церимонию,а европейскую...Это большой зал,инструмен,лавки на которых сидят гости ,трибуна возле которой стоит жених со свидетелем,открывается дверь,заходят свидетельницы,а потом отец заводит дочь и ведет к жениху....молодожоны обменеваются обещаниями и клятвами и кольцами конечно,говорят заветное "ДА"....гости рыдают...хотя в моем случае еще и жених рыдать будет...()прям как в западном кино)))) Вобщем это удовольствие стоит 1500 гр туда входит еще фото и видео сьемка....но мы доплатим еще 800 и получим не фото альбом,а фотокнигу...
А когда свадьба? Будем ждать фото 
--------------------
|
|
|
|
Милли |
25.12.2009, 13:51
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 20.7.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 939 раз(а)

|
Цитата(samanta @ 25.12.2009, 13:44)  17 апреля)))
время еще есть, подготовится хорошо сможите))) samanta, а можно вопрос? везде принимают заявление за месяц и один день, у нас с этим были проблемы, никак не получалось договорится заранее... как вы его смогли подать за 5 месяцев?
--------------------
|
|
|
|
|