|
  |
Что вы никогда на себя не наденете?, Одежда,аксессуары,вещи, вызывающие негативные эмоции. |
|
|
Zlatik |
9.1.2018, 21:13
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Мне попадаются девушки в пуховиках..скорее спальниках..или палатках.. Оооочень обьемные и большые.. Модно? наверное..но смотрится - ахтунг (ну, на любителя)..особенно на маленьких ростом
Сообщение отредактировал Zlatik - 9.1.2018, 21:13
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
11.1.2018, 0:05
|

|
Цитата(Кет @ 9.1.2018, 23:53)  Да, это один из трендов этого сезона: пуховики-одеяло. Меня прут. Не могу почему-то фотку приаттачить(((  .ага.. от именно такое.. При чем, на фото для рекламы (по стилистике и т.д.) как то так еще..Но в живую..Ну я никогда не видела , чтобы смотрелось так, как на каталожном фото в живую вид (то, шо я видела не один раз) - обнять и плакать
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lotus) |
11.1.2018, 15:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 9.5.2016, 12:39)  А меня бесит мода носить сандалии на носки. Реально, на показах прада модели в босоножках, а под теми грубые серые носки с принтами. Ппц.
так первые парни на деревне ходят Цитата(Яшка @ 9.1.2018, 20:01)  Скажите, а ваши города тоже атаковали люди в красных пуховиках? Женщины, мужчины, дети. Такое впечатление, что опять 90е и на рынок завезли  так уже третий год так ходят Цитата(Mari @ 9.5.2016, 14:26)  в прошлом году, помню, спор возник зачем ребенку в босоножки носки надевают, они на то и есть БОСОножки а что делать, если моей только песок попадет - сразу натирает и ходить невозможно...
в носках еще больше набивается песка и ходить невозможно без носков вытряхнул песок и все
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Zlatik |
11.1.2018, 20:03
|

|
Цитата На фотке - будто вместо нашего 44 размера на модель надели 52)) дык, в живую вообще жесть))) Цитата Сегодня девушку видела в шапке с надписью на лбу “no photo please” сразу хочется сказать “тю, не очень то и хотелось” Это как я летом видела на малом (где то до года..в коляске) футболку с надписью "сын короля" И король такой..толкает коляску..как говорила Муравьева - лицо интеллектом не изуродовано 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|