|
  |
Что вы никогда на себя не наденете?, Одежда,аксессуары,вещи, вызывающие негативные эмоции. |
|
|
Кет |
24.1.2015, 21:13
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Та ну, судя по ому, что все мужчины вокруг в костюмах, мероприятие явно не кежуал. Согласна с Бусей, может в повседневной жизни хоть в трусах в мороз по улице идти, поржем и пройдем дальше, но это международный бизнес-форум, на котором они представляют Украину и должны, да именно должны, выглядеть достойно. И пардон, адекватную одежду можно подобрать на любые формы.
Я вот кстати, когда вижу жутких кабанов в нарядах в обтягон, с одной стороны даже немного завидую их пофигизму. Я очень многое стесняюсь одеть, а вот люди не парятся и счастливы, наверное. Хотя конечно и ломают все эстетические каноны.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
Likefire |
24.1.2015, 21:23
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(cat @ 24.1.2015, 20:13) 
Я вот кстати, когда вижу жутких кабанов в нарядах в обтягон, с одной стороны даже немного завидую их пофигизму. Я очень многое стесняюсь одеть, а вот люди не парятся и счастливы, наверное. Хотя конечно и ломают все эстетические каноны.
Вот и я об этом. Цитата(cat @ 24.1.2015, 20:13)  Та ну, судя по ому, что все мужчины вокруг в костюмах, мероприятие явно не кежуал. Согласна с Бусей, может в повседневной жизни хоть в трусах в мороз по улице идти, поржем и пройдем дальше, но это международный бизнес-форум, на котором они представляют Украину и должны, да именно должны, выглядеть достойно. И пардон, адекватную одежду можно подобрать на любые формы.
Кстати, на всех моих заграничных встречах все мужчины были в костюмах))). А в чем им еще было приходить). Просто то что обе так не совсем соответственно этикету оделись, наталкивает на такие мысли
--------------------
|
|
|
|
Likefire |
25.1.2015, 1:10
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Вот читала Цитата ЧТО НЕЛЬЗЯ. Специалисты говорят, что идя в политику, женщины должны забыть о коротких юбках (не более 5 сантиметров выше середины колена), дорогих и броских украшениях (не более одной нитки жемчуга), об обуви на плоской подошве, с открытыми носками или пятками, а также об одежде и аксессуарах с кричащими брендами. "Если глядя на костюм или на сумку можно с ходу определить, что это такая-то марка, если ее название выгравировано или вышито, такую вещь политику лучше оставить дома", — говорит Егорова. Есть требования и к прическам женщин-политиков. Если волосы длинные, они должны быть собраны, если короткие, должны быть уложены. . Как я и говорила, что зацепило так это луи витоновская сумка. И все-таки, я не такой уж и защитник этих дамочек))). Мне они абсолютно фиолетовы но справедливости ради обратите внимание - 2 мужчин - без галстуков и с растегнутой верхней пуговицей. Был бы это какой-то показательно важный сешн - это было бы несоблюдение этикета. Так что..... Давайте уже не будем искать изъяны где надо и где не надо Сообщение отредактировал Likefire - 25.1.2015, 1:12
--------------------

|
|
|
|
|