|
  |
Что вы никогда на себя не наденете?, Одежда,аксессуары,вещи, вызывающие негативные эмоции. |
|
|
Feiga |
14.9.2009, 23:11
|

Сильней марихуаны

Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008
Спасибо сказали: 627 раз(а)

|
Цитата(India @ 14.9.2009, 13:45)  предполагаю, что это такие дли-и-и-ные простоо-о-орые сарафа-а-аны мешокоподобного кроя и вида, и такого же неопределенного цвета, желательно с ситца. Можно - в мелкий цветочек. А-ля русский сарафан.
ну это вы уже выдумываете. мне больше нравится беременная женщина в соответствующей одежде, - есть же куча специализированных магазинов.. а платья для беременных мне нравятся.. свободные, легкие, такие себе маши ростовы..) а опитываете вы совок. причем, утрируете. неужели беременная выглядит лучше в мини юбке и майке в обтяжку? будучи на 7 месяце.. или же в трусошортах? или в джинсах, которые передавливают живот?? и это не на пляже, а в городе.. вот это маразм! Сообщение отредактировал Feiga - 14.9.2009, 23:20
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
|
|
|
|
Загадка |
15.9.2009, 3:37
|

любите кошек

Группа: Пользователи Сообщений: 2 547 Регистрация: 4.7.2008
Из: Russia
Спасибо сказали: 52 раз(а)

|
Цитата И правда! А это как? Цитата Это как?.... Это когда пузо голое, или, когда идут в обтяжку, не просто на животе в натяг, а именно в платье в натяг. Мне так вообще не нравится! Цитата предполагаю, что это такие дли-и-и-ные простоо-о-орые сарафа-а-аны мешокоподобного кроя и вида, и такого же неопределенного цвета, желательно с ситца. Можно - в мелкий цветочек. А-ля русский сарафан. Трудно прокомментировать, я таких не видела. В основном носят сарафанчики типа беби дол! Цитата Дополнение к портрету - забранные в жуткий пучок некрашеные и немытые волосы. Это шо, типа, если беременная, то волосы можно не мыть?? Цитата мне больше нравится беременная женщина в соответствующей одежде, - есть же куча специализированных магазинов.. вот-вот-вот!!! Золотые слова! Цитата неужели беременная выглядит лучше в мини юбке и майке в обтяжку? будучи на 7 месяце.. или же в трусошортах Дык надо же выделиться! Никто же никогда не видел живота беременной женщины! Меня такие наряды...
|
|
|
|
|
Zlatik |
15.9.2009, 13:53
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата мне больше нравится беременная женщина в соответствующей одежде, - есть же куча специализированных магазинов.. А почти 11 лет назад со специализированными магазинами проблема была...... Хорошо, что жена брата шьет, а то бы ходила тоже в каких-то "балдахинах".... Цитата неужели беременная выглядит лучше в мини юбке и майке в обтяжку? будучи на 7 месяце.. или же в трусошортах? или в джинсах, которые передавливают живот?? и это не на пляже, а в городе..вот это маразм! Это точно..видела нечто напоминающее в маркете.. так она с пузом еще и сигареты купила..вышла, так смачно затянулась..отвратное зрелище беременная с цЫгаркой... в чем бы не была одета....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
15.9.2009, 17:10
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Что-то я в них как-то вульгарно выгляжу, как я погляжу сегодня Рысь, если это мнения бабулечек со скамеечек смело насри... А вообще, сморя с чем одевать...Если любые ботфорты (лаковые или нет) одеть с юбкой "поясом" , чулками в сетку и голым пузом, то будет вульгарно...))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Рысь |
15.9.2009, 17:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 15.9.2009, 16:10)  Рысь, если это мнения бабулечек со скамеечек смело насри... А вообще, сморя с чем одевать...Если любые ботфорты (лаковые или нет) одеть с юбкой "поясом" , чулками в сетку и голым пузом, то будет вульгарно...))))
не, это мои ощущения)) Если честно, то я сомневалась в покупке, еще когда домой их несла. А такой прикид, Златка, я не ношу. Вы уж извините  Цитата(CLEO @ 15.9.2009, 16:15)  А кто-то говорил, что душой молодеет с каждым днем. Какая же вульгарность в детстве?  Не, сонечко)) Я не душой молодею, а душа моя с годами в ногу пляшут 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Загадка |
17.9.2009, 10:46
|

любите кошек

Группа: Пользователи Сообщений: 2 547 Регистрация: 4.7.2008
Из: Russia
Спасибо сказали: 52 раз(а)

|
Мы сегодня в магазин обувной заходили. Так вот, я поняла, что лаковая кожа меня как-то не привлекает. Может, просто такой пары еще не встречала. ----- Вчера девушку видела (лет 28). Такая ухоженная, и на голове все Ок, и на лице, и с ногтями. Одета вроде ничего, НО! У нее легенсы до колена, а из-под них колготки плотные, телесного цвета. Так не красиво! Думаю, было бы замечательно, если бы она одела под свою джинсовую юбку просто плотные черные колготки, так как до колена все смотрелось очень даже ничего!
|
|
|
|
|