|
  |
Что вы никогда на себя не наденете?, Одежда,аксессуары,вещи, вызывающие негативные эмоции. |
|
|
Лісічка |
7.9.2009, 11:30
|
Гость

|
Зашиті колготки це вобше класіка))
|
|
|
|
Feiga |
7.9.2009, 16:10
|

Сильней марихуаны

Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008
Спасибо сказали: 627 раз(а)

|
Цитата(Лісічка @ 6.9.2009, 23:47)  мені хоть шо,рюшечки,бантіки квіточками зовсім не моє.
и я не из тех, кто носит эти все инфантильные узорчики)) есть, конечно, определенный тип девушек, даже женщин, которым идет.. наверно? или они думают, что им идет..
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
|
|
|
|
CLEO |
7.9.2009, 19:48
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 7.9.2009, 18:36)  Ну почему же, Клео, огород поливать в таких очень удобно, я думаю.  Ты думаешь? Они же с дырками, ноги намокнут. Я хотела в них с собакой погулять, оказалось, невозможно. Собака если потянет, можно грохнуться. Цитата(Евгеничка @ 7.9.2009, 18:38)  Клео! Типа этих калош есть у бабули такие, только теплые! Ей удобно и нравятся!!! А вот которые через пальцы мне нравятся! Огород в них поливать и правда удобно!
Да, они есть и с мехом. Бабули их любят и дети. Странно, что никто не думает об их материале. Резина!
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Загадка |
12.9.2009, 8:54
|

любите кошек

Группа: Пользователи Сообщений: 2 547 Регистрация: 4.7.2008
Из: Russia
Спасибо сказали: 52 раз(а)

|
 Не люблю капронки с рисунками – из далека смотрится как: грязь, варикоз, болячки и тд. Не очень нравится, когда худенькие девочки одевают массивную обувь (толстый каблук - платформа). И наоборот, когда "коровки" шпильки одевают. Цитата Еще не одела бы купальник с "ниточкой в попу". На море была такой ужООс повидала. Воно все прыщаве, блида кожа, еще и с целлюлитом ((( Да, это вообще - беда! При этом раздеваются в основном те, у кого фигура не в тонусе. Цитата Жуть... Все стили смешаны...Так на улицу не выйду! Это нормальный человек так не выйдет на улицу, а вот что касается «звездного» стиля, так кто на что горазд… 
|
|
|
|
|