|
  |
ПМС, Делимся опытом смягчения ПМС |
|
|
@Иришка@ |
8.1.2009, 12:07
|

Частый гость

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 21.10.2008, 11:22)  у меня поднимается температура в первый день, небольшая но все же.. морозит, поясница и живот отваливается. ещё может подташнивать..
Лично у меня было то же самое, начала принимать СОЛПАДЕИН, так настолько организм привык, что в первый день М пошла в аптеку, дрожащими руками выдавила таблетку, выпила, вышла шатаясь с аптеки, и меня стошнило под первым деревом  не подумайте ничего не пила, пьяная не была, просто так организм отреагировал Меня это насторожило, раньше был озноб, тошнило, но никогда не сташнивало, пошла я к врачу... Меня постотрели на назначили гомеопатичный преперат, известный по рекламах РЕМЕНС, он и не вызывает привыкания, и пить его надо 2 месяца, потом если чувствуешь что первый день будет адским, хотя после 2 месяцев приема, даже не чувствуется, что у тебя чтото есть, так вот, если чувствуешь после 2 месяцев что первый день будет болючим, просто надо 10 капель выпить.... ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ....
--------------------
|
|
|
|
Женечка |
8.1.2009, 13:49
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 10.12.2007
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(@Иришка@ @ 8.1.2009, 12:07)  Лично у меня было то же самое, начала принимать СОЛПАДЕИН, так настолько организм привык, что в первый день М пошла в аптеку, дрожащими руками выдавила таблетку, выпила, вышла шатаясь с аптеки, и меня стошнило под первым деревом  не подумайте ничего не пила, пьяная не была, просто так организм отреагировал Меня это насторожило, раньше был озноб, тошнило, но никогда не сташнивало, пошла я к врачу... Меня постотрели на назначили гомеопатичный преперат, известный по рекламах РЕМЕНС, он и не вызывает привыкания, и пить его надо 2 месяца, потом если чувствуешь что первый день будет адским, хотя после 2 месяцев приема, даже не чувствуется, что у тебя чтото есть, так вот, если чувствуешь после 2 месяцев что первый день будет болючим, просто надо 10 капель выпить.... ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ.... мне тоже гомеопатический препарат очень помог!мулимен называется,врач сказала что он лучше чем ременс!живот престал болеть в первые дни,поясница не тянет,чувствую себя намного лучше после курса приема этого препарата(цена - на несколько гривен дороже чем ременс)!
--------------------
"Опыт - это то, что получаешь, когда не получила то, что хотела"
|
|
|
|
Kisynya |
5.4.2009, 9:27
|

Частый гость

Из: Житомир
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Я вообще человек адекватный, но во время ПМС могу покалечить, становлюсь раздражительной, и вредной, мой муж на мои выпады не реагирует, знает что временно))). А боли...до родов был капец, до обмороков, после родов спустя уже 2 года, боли меньше, и перед делами спина не болит, тяжести нет, проходит почти безболезненно
--------------------
|
|
|
|
Dominik |
4.6.2009, 12:45
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009
Из: Донецк
Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 3.6.2009, 15:26)  Доктор прописал Мастодинон. Упиралась. Потом всё-таки купила. выбрала в таблетках, т.к. отмерять капельки - не для меня это занятие. Жую второй месяц. Муж отметил, что реально срывов меньше, помогает.
Согласна, помогает, вообще перепадов настроения нет. Только после курса приема цикл увеличился до 35 дней. И боли стали не такие, только месяц спустя после приминения. Но теперь при овуляции сильнее живот болит, чем при месячных, хотя раньше её практически не ощущала...
--------------------
Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя...
|
|
|
|
LADY ELEN |
4.6.2009, 16:49
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Dominik @ 4.6.2009, 12:45)  Согласна, помогает, вообще перепадов настроения нет. Только после курса приема цикл увеличился до 35 дней. И боли стали не такие, только месяц спустя после приминения.
Но теперь при овуляции сильнее живот болит, чем при месячных, хотя раньше её практически не ощущала...
опа! я ещё принимаю. Уже почти два месяца. Рекомендуют три. Цикл не увеличился. всё ок. насчёт болей - раньше - трындец, прошлый месяц- практически безболезненно, зато в этом месяце - будто за два. Поехала с мужем в институт - он меня еле назад довёз живую. ВАЩЕ жуть - день, выкинутый из жизни. Посмотрим дальше.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
4.6.2009, 17:16
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Я становлюсь злая, как сАбака ...... И еще вееееес!!!! Даже если себя сдерживаю, все равно в эти дни плюс 1-2кг. как с воздуха.. кстати, потом так же таинственно растворяются))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|