|
  |
ПМС, Делимся опытом смягчения ПМС |
|
|
CrazyБелка |
12.12.2012, 16:13
|

Визитер

Спасибо сказали: 14 раз(а)

|
Цитата(Angelina) @ 12.12.2012, 16:09)  Кстати, я пару месяцев назад была на осмотре у гинеколога. И она мне от ПМС посоветовала противозачаточные таблетки джаз. Я думала-думала и все-таки решила пока не пить. Хотя ПМС у меня очень тяжелый, упадок сил, настроения, я приближение его сразу чувствую… могу час проплакать просто так, срываюсь. Может надо все-таки начать пить…
Сходите для ясности еще к одному гинекологу. Я пью джаз, все нормально, забыла в принципе что такое ПМС. Ни одной побочки у меня не проявляется. Джаз в принципе препарат который от ПМС рекомендован. В принципе, такое действие должно быть у всех ОК, но у него я так понимаю более выраженное. Ну, еще он низкодозированный, что тоже меня устраивает.
|
|
|
|
Мирабелла |
12.12.2012, 16:48
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 36 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 12.12.2012, 17:04)  ременс не подходит, Пила Дисменорм - облегчал даже очень хорошо. Не боли, а настроение. Но пока пила пока и облегчал, перестала пить - и привет психи  Дисменорм - не слышала... Оно и понятно, что действие только пока пьешь. Чтобы навсегда избавиться, наверное, только климакс. Хотя, некоторым после родов легче, хотя есть и те, которым наоборот. Это все гормоны проклятые  Сейчас вспомнила: у меня есть знакомая, у которой этот период проходил очень тяжело, именно в психологическом плане. Вплоть до депрессии. Тоже долгое время избегала ОК, пила какие-то травки, успокоительные и т.д. Помогало минимально. Потом все-таки решилась пить противозачаточные таблетки, сейчас другой человек и сама в шоке от того, что так долго с этим тянула. Помимо этого у нее и другие проблемы решились. Например, она долго не могла похудеть, потому-что в этот период просто заедала плохое настроение. Могла в одиночку целый торт захомячить, или сразу три шоколадки. Сейчас уже 10 кг сбросила и говорит что без особого труда, сидит на нестрогой диете, на сладости вообще не тянет ее.
|
|
|
|
Горгона |
12.12.2012, 16:52
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Мирабелла @ 12.12.2012, 15:48)  сейчас другой человек и сама в шоке от того, что так долго с этим тянула. Помимо этого у нее и другие проблемы решились. ...на сладости вообще не тянет ее.
...как и на секс, наверное ОК решают проблемы многие,т.к. выключают яичники, они отдыхают...как следствие-нет пмс, гормоны утихли,рассасываются миникисты, воспаления уходят, яичники отдыхают, либидо тоже)) Сейчас тоже планирую "отдохнуть" 
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
12.12.2012, 19:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Мирабелла @ 12.12.2012, 15:48)  Хотя, некоторым после родов легче, хотя есть и те, которым наоборот. Это все гормоны проклятые  у меня наоборот - до родов небыло ПМС, считала это выдомкой. А после родов понеслось.... Цитата(Горгона @ 12.12.2012, 15:52)  ...как и на секс, наверное ОК решают проблемы многие,т.к. выключают яичники, они отдыхают...как следствие-нет пмс, гормоны утихли,рассасываются миникисты, воспаления уходят, яичники отдыхают, либидо тоже)) угу. а потом вылазит еще куча проблем спровоцированных ОК... не у всех конечно.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Devilbaby |
12.12.2012, 22:04
|

Лучшие глазки форума

Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007
Спасибо сказали: 2750 раз(а)

|
Цитата(Горгона @ 12.12.2012, 15:52)  ...как и на секс, наверное ОК решают проблемы многие,т.к. выключают яичники, они отдыхают...как следствие-нет пмс, гормоны утихли,рассасываются миникисты, воспаления уходят, яичники отдыхают, либидо тоже)) Ну у меня не отдыхало. А в большинствеслучаев даже наоборот....
--------------------
|
|
|
|
Ксю:) |
13.12.2012, 20:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Незважаючи на те, що тисячі жінок скаржаться на поганий настрій і дратівливість, які можуть спіткати їх перед менструацією, американські дослідники визнали горезвісний ПМС надуманим нездужанням, яке не має під собою медичних причин. Суперечки про те, чи вважати передменструальний синдром поважних діагнозом специфічної поведінки жінок у певні дні, ведуться не перший рік. У тих же США ПМС входить до числа діагнозів, визнаних Американською психіатричною асоціацією. Однак, як заявили нещодавно дослідники, в тому, що прийнято пов'язувати жіночу емоційність і менструальний цикл, лежать не медичні причини, а культурні. За часів Платона і Гіппократа було прийнято вважати, що матка подорожує по всьому організму жінки, викликаючи всілякі недуги. Це стало традицією і породило канон, який тримається тільки як культурний стереотип. «Компьютерра-Онлайн» поділилася результатом перевірки 47 наукових досліджень, присвячених цій проблемі. Близько 40% з них не виявили зв'язку між настроєм і менструальним циклом у жінок, 40% виявили негативні зміни в настрої у жінок протягом як передменструального, так і менструального періоду, і тільки 15% зафіксували посилення негативних емоцій перед початком циклу. Крім того, окремі дослідження відзначили позитивні зміни настрою в предменструальную фазу - жінки ставали більш креативними і енергійними, у них підвищувався сексуальний потяг. «ПМС не є поширеною проблемою серед жінок», - заявляють дослідники. За їх словами, феномен передменструального синдрому зміцнився тільки в західній культурі, в той час як Сході його немає. Психологи вважають, що передменструальна дратівливість властива жінкам, які відчувають труднощі в стосунках з чоловіками або стикаються з негативним ставленням з боку партнера. Вони перебувають під постійним тиском і збирають в собі важкі емоції, а коли перестають стримуватися, з спалах просто списують на ПМС. Передменструальні емоції - це природна реакція на тяготи життя, говорять вчені. І вони не означають проблем з психікою. Просто в західній культурі прийнято злитися в певні дні місяця.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|