|
  |
Интимная гигиена |
|
|
Zlatik |
20.10.2010, 20:09
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Если честно, первый раз о таком слышу ( Я,например, ен представляю, как это мыть "вокруг".. лобок,что-ли?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
20.10.2010, 22:18
|

|
Цитата Но вокруг - это вокруг Ну вообще то..логически предположить, там такая же кожа, как например, на заднице.. Смысл тогда этих всех интимных гелей?..Можна обычними обходиться) ... Интимная гигиена. Правила интимной гигиены. Как правильно подмываться
Ухаживая за интимной зоной, не используйте обычное мыло, иначе, как уже было сказано выше, есть риск нарушения кислотно-щелочного баланса влагалища. Можно мыть мылом кожу только вокруг входа во влагалище, но лучше и этого не делать. Используйте специальные средства для интимной гигиены они не сушат слизистую и имеют правильный кислотный PH.
(с) У кого то "слизистая" вокруг? ну-ну  пы.сы. Люди.. вы вообще что подразумеваете, под словом мыть влагалище?.. Намыленные фаланги пальцев "туда" наверное нормальная женщина в душе и не засовывает Сообщение отредактировал Zlatik - 20.10.2010, 22:15
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
CLEO |
21.10.2010, 11:39
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 21.10.2010, 8:20)  Даа, это кто еще рассказывает подробности?  Аэлита, мои подробности меркнут в сравнении с вашими баталиями на последних трех страницах.  Цитата(Аэлита @ 21.10.2010, 8:08)  Прости, Клео, если упоминание каких-то частей тела оскорбило твою добродетель.  Добродетель, мою тем более, оскорбить невозможно. Это тебе на будущее 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Zlatik |
22.10.2010, 23:00
|

|
Ржачно..Но я тут ликер пью.. а тут, панимашь, открыла ссылку и про г*вно в подробностях его смыва 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lupa |
20.11.2010, 16:20
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 5 Регистрация: 19.11.2010
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Ulito4ka @ 25.10.2010, 17:15)  Биде офигительно удобная штука, но дома его у меня нет))) Относительно тех же гелей - нужно подбирать индивидуально под себя, у меня от многих так же был дискомфорт и жжение......буээээ вот подобрала себе 1 гель и теперь подмываюсь только им, экспериментировать с ассортиментом магазинов пока не планирую, нафиг оно надо))))
Есть у меня биде - удобно очень.. Мой гинеколог мне подсказала, что мыться желатьльно специальными гелями или же детским мылом а еще гель для микрофлоры есть гинокомфорт, им мажу..
|
|
|
|
|