|
  |
Друзья & Любимые |
|
|
Валентиновна |
27.8.2009, 17:27
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Вот у меня сложилась похожая ситуация - мне не особо нравятся друзья моего мч. Когда мы начали встречаться, они ко мне очень хорошо относились, я даже оставляла своих подруг и проводила время в их компании с моим мч... НО!!! Когда они поняли, что их друг больше прислушивается к моему мнению, больше мне уделяет внимания, больше меня уважает - их как будто подменили. Этого другим не видно, но я чувтвую. Они начали, так сказать "перетягивать одеяло на себя", появилась непонятная ревность. Мой мч говорит что мне это кажется, ничего подобного нет, они ко мне хорошо относятся... но я же чувствую! Ну а когда мы начали жить вместе, началась тихая война.... дошло до того, что они боятся приходить, когда я дома. Может я чуть эгоистична в этом, но по-другому не могу.
|
|
|
|
Валентиновна |
27.8.2009, 17:43
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 27.8.2009, 17:36)  А в чем заключается война, и почему они боятся приходить?
Перетягивания одеяла на себя. Они привыкли всё свободное время проводить вместе, вот и приходят каждый день к нам. А тут уже семья, уже другие проблемы и другие взгляды на жизнь. Вот и не нравится это им. Цитата(Аэлита @ 27.8.2009, 17:41)  Валентиновна , друзья со временем привыкнут к такому положению вещей и смирятся - если люди адекватные. Еще лучше - если девушек себе найдут, а ссориться с ними ни к чему.
нет, я не ссорюсь, просто пытаюсь всё поставить на свои места.
|
|
|
|
Танчик БТРчик) |
27.8.2009, 19:03
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008
Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Цитата Ну проспал и проспал, потом придет сдаст, делов-то. Не понять мне масштабов трагедии. Единственное-если такие фестивали из серии "праздник, который всегда с тобой", тогда еще можно понять негативную реакцию, постоянные пьянки не радуют. А МЧ и вправду бесхарактерный, то друг на него влияет, то девушка. Я тоже так подумала.Или же другой вариант,просто молодому человеку хочется иногда весело провести время и выпить,пьёт-как всегда с друзьями,а потом жене мурлычет....ну так,типа это не я,Это всё Витёк....я вообще пить нехотел и т.д.
--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] 
|
|
|
|
Zlatik |
27.8.2009, 19:08
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Они начали, так сказать "перетягивать одеяло на себя", появилась непонятная ревность. Мой мч говорит что мне это кажется, ничего подобного нет, они ко мне хорошо относятся... но я же чувствую! Может это у вас ревность?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lubere |
28.8.2009, 8:35
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 Регистрация: 1.6.2009
Спасибо сказали: 147 раз(а)

|