|
  |
Друзья & Любимые |
|
|
Lubere |
21.8.2009, 16:09
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 Регистрация: 1.6.2009
Спасибо сказали: 147 раз(а)

|
Сообщение отредактировал Lubere - 3.3.2010, 17:11
--------------------
|
|
|
|
|
Zlatik |
23.8.2009, 14:20
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата а мне мой не разрешал общаться с друзьями, которых я знала до него.. говорит - вот мы вместе, так что давай забудем, что было раньше, и будем заводить общих друзей... УжОс.............................
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Танчик БТРчик) |
23.8.2009, 14:43
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008
Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Цитата а мне мой не разрешал общаться с друзьями, которых я знала до него.. говорит - вот мы вместе, так что давай забудем, что было раньше, и будем заводить общих друзей... хм,забудем что было раньше это как?в сад всех родителей,родствеников,друзей,сжеч дипломы,сменить роботу и поменять внешность....и вообще переехать в другой город...
--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] 
|
|
|
|
LIGHT |
23.8.2009, 15:41
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Танчик БТРчик) @ 23.8.2009, 16:43)  хм,забудем что было раньше это как?в сад всех родителей,родствеников,друзей,сжеч дипломы,сменить роботу и поменять внешность....и вообще переехать в другой город...
+1 Цитата(С-КО @ 23.8.2009, 17:37)  Свалюсь на вас здесь  У меня есть друг мужеского пола. Нашей дружбе лет 20 с хвостом. И выросла она (внимание) из интимной так сказать связи. Именно сей факт оооочень коробил всех моих мужчин неимоверно! В итоге каждый из "удостоившихся" слышал одну и ту же фразу в самом начале наших отношений. А именно "Тему курения и дружбы с этим человеком трогать запрещаю - чревато !" Вот и всё. Дальше его дело  Извините, а как все мужчины узнавали о бывшей интимной связи? Или я неправильно понимаю выражение (потому что для меня "интимная связь" - когда люди не в браке, не "встречаются", а периодически приятно проводят вместе время)?
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
23.8.2009, 15:46
|

|
Цитата Нашей дружбе лет 20 с хвостом. И выросла она (внимание) из интимной так сказать связи. Ох.. удивили .. я с бывшими дружу (как вы понимаете, я с ними тоже звезды не считала) Цитата Извините, а как все мужчины узнавали о бывшей интимной связи? +1 Зачем говорить-то все и всем о своем прошлом... подразнить? меньше знает-крепче спит))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
С-КО |
23.8.2009, 15:55
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Ох.. удивили .. я с бывшими дружу (как вы понимаете, я с ними тоже звезды не считала) +1 Я просто обратила внимание из-за чего весь сыр-бор Зачем говорить-то все и всем о своем прошлом... подразнить? меньше знает-крепче спит)))) [/quote] Как-то по-первости не сообщилась, а потом в разговоре случайно всплыло, было неприятное выяснение отношений. Типа "скрывала". Оно мене надо?!
|
|
|
|
Zlatik |
23.8.2009, 16:01
|

|
Цитата сами, небось, спрашивали. Нет! никогда! Я руководствуюсь тем же принципом - ".....крепче сплю".. Нет, ну если человек сам в порывах откровения сочтет нужным рассказать..пренепременно будет интересно..только во время беседы, потом не возвращаюсь к этому))) Цитата Я такие вещи не скрываю тоже. Зачем? Я тоже намеренно не скрываю..но и выложить все не спешу...Зачем?))) Цитата а потом в разговоре случайно всплыло, было неприятное выяснение отношений. Типа "скрывала". А что значит - "скрывала"?..Это же было до того......
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|