|
|
  |
Слинг |
|
|
| Miledi |
31.5.2011, 12:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
ВОт решили покупать слинг, уже даже определила, что на первое время возьму слинг с кольцами, а там дальше посмотрим. В связи с тем, что кроха будет в августе у нас, думаю даже не покупать коляску, а потом при необходимости всегда успеем.
Давайте поговорим о слингах, кто пользуется, каким и какой фирмы? Я видела в Антошке слинги пр-ва Одесса Babysling, думаю брать лен может кто-то знает какой лучше?
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
|
| Amelie |
31.5.2011, 12:35
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 31.5.2011, 12:29)  ВОт решили покупать слинг, уже даже определила, что на первое время возьму слинг с кольцами, а там дальше посмотрим. В связи с тем, что кроха будет в августе у нас, думаю даже не покупать коляску, а потом при необходимости всегда успеем.
Давайте поговорим о слингах, кто пользуется, каким и какой фирмы? Я видела в Антошке слинги пр-ва Одесса Babysling, думаю брать лен может кто-то знает какой лучше?
я не собиралась его покупать, не вижу необходимости. а разве можно новорожденного в слигне носить это безопасно? Малыш же такой хрупкий, головку не держит.
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
|
|
| Ленуська |
31.5.2011, 14:30
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 257 Регистрация: 7.5.2010
Спасибо сказали: 1450 раз(а)

|
не знаю какой фирмы, но мы купили слинг, т.к. дочка почти постоянно на руках была, но то ли я не смогла научиться его правильно одевать  , то ли малой неудобно было, но она раз пять там побыла и все...теперь лежит почти новый... а вообще в слинге очень жарко, т.к. ребенок плотно к маме прижат. может у тебя есть знакомые со слингом, лучше взять у них попробовать и, если все у вас получится, тогда покупать (а то мне теперь денег потраченных жалко 260грн. все таки)
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
31.5.2011, 15:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 31.5.2011, 15:13)  у папы в слинге. да понимаю не у всех, за такси можно 35 грн заплатить.. вместо 4,5 в большом автобусе
смотря куда ехать, иногда поездка и в 70-100 грн обходилась в одну только сторону. У меня была возможнось, мы на такси ездили. У кого-то нет лишних денег, так что судить нельзя, что в транспорте ездят с грудными детками. Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 31.5.2011, 15:19
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
31.5.2011, 15:36
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Ленуська @ 31.5.2011, 15:30)  не знаю какой фирмы, но мы купили слинг, т.к. дочка почти постоянно на руках была, но то ли я не смогла научиться его правильно одевать  , то ли малой неудобно было, но она раз пять там побыла и все...теперь лежит почти новый... а вообще в слинге очень жарко, т.к. ребенок плотно к маме прижат. Я тоже не освоила слинг. Покупали, когда малой родился... И он малому жутко не нравился, в нем действительно очень жарко... Короче, нам не подошел ))) А вот сестра мужа активно пользуется, ей нравится
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
|