Какую музыку любят ваши детишки? |
|
|
Gamma |
19.8.2009, 11:28
|
Гость

|
Что слушаем? Как развиваем муз. вкусы? Предпочтения детей?..
|
|
|
|
maDonna |
20.8.2009, 16:55
|
Гость

|
у меня малый совсем...так его тянет пока на веселенькую, жизнерадостную..соседка принесла какие-то балканские мотивы (может слышали Emir Kusturica & The No Smoking Orchestra, Taraf de Haidouks) так теперь не оторвать...боюсь что когда вырастет вкусы могут кардинально поменяться...ну например начнет слушать рок...прокалывать нос-бровь-губу....кашмар
|
|
|
|
ЛюСИ |
20.8.2009, 22:17
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 14.10.2008
Спасибо сказали: 223 раз(а)

|
Цитата(maDonna @ 20.8.2009, 17:55)  у меня малый совсем...так его тянет пока на веселенькую, жизнерадостную..соседка принесла какие-то балканские мотивы (может слышали Emir Kusturica & The No Smoking Orchestra, Taraf de Haidouks) так теперь не оторвать...боюсь что когда вырастет вкусы могут кардинально поменяться...ну например начнет слушать рок...прокалывать нос-бровь-губу....кашмар
Я может конечно и не в тему,так детишек пока нет. Ну чтож плохого в роке? Я вот слушаю...язык прокалывала мама бурчала что вот,вред эмали, а мотом по ее желанию поставили брекеты-вот уж точно вред эмали. И учится не мешало(1 четверка в аттестате и то потому,что учлика терпеть не могла,остальные 5)И школу музыкальную закончила(играю на 3 инструментах)Главное не то,что слушает,а как к жизни относится и имеет ли цели(это уже воспитание наверное).А музыку при этом можно слушать любую. Уж получше попсы в 3 строчки вся песня будет. Златик сейчас то да,а вот если не перехочет-разрешите. И пирсинг в языке оставила лишь потому что мама мне не разрешила  А больно было и дико хотелось его снять,и потом когда она узнала, тоже не сняла(как ж так...столько терпела)А хотела я 3 года,планировала что да как 
|
|
|
|
Zlatik |
20.8.2009, 22:41
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Златик сейчас то да,а вот если не перехочет-разрешите. И пирсинг в языке оставила лишь потому что мама мне не разрешила А больно было и дико хотелось его снять,и потом когда она узнала, тоже не сняла(как ж так...столько терпела)А хотела я 3 года,планировала что да как Флудимс...но Разрешу , однозначно.. Т.к. знаю по себе, когда было лет16. жутко хотела проколоть бровь..маман жутко сопротивлялась.. я в свою очередь пригрозила, что проколю в "кустарных условиях".. мама смирилась и ... сказала идем ка лучше к специалисту..завтра.. и проколешь...Парадокс, но я "завтра" перехотела.. Это я к тому, что -запредный плод, как говорится.. А на счет , что малый слушает.. Да пусть слушает что хочет (хех.. лишь бы не шансон и всякое блатье) В конце концов, мне родители не указывали, что слушать...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|