Янаносила пару раз... Да стягивает и посчипывает, но потом очень быстро засыхает... Кожа потом действительно гладкая.. Но я больше не делаю, потому что покраснения выступили...
--------------------
Прелесть какая гадость
Если вам чето не нравится во мне, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__|
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
Естетсвенно сразу же после того как мужична кончил нанести сперму на любую часть тела, после чего кожа становится упругой. Я пробовала несколько раз мазать спермой живот, попу и бедра - кожа становится подтянутой.
А сколько же спермы было, что хватило на живот, попу бедра??
Даже ради того чтобы у меня была супер кожа, как-то делать такую маску мне не хочется Сейчас массу вариантов для ухода за лицом по мимо такого шокирующего для кожи.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось