|
|
  |
Маска для лица из спермы, Говорят сперма хорошо подтягивает кожу тела |
|
|
| Dominik |
19.8.2009, 9:20
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009
Из: Донецк
Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 19.8.2009, 0:07)  итак, я обещала узнать у своего любимого мужа, как он относится к такого рода идее (маска эта). поехали вечером на рыбалку, он забрасывает, я сижу в кресле, читаю книгу, и , выбрав момент,  задаю вопрос. он, правда, не растерялся, спиннинг не уронил в море, только сказал, что ему нужно посоветоваться с психотерапевтом, вынесёт ли его тонкая психика вид моего лица после этой маски... КАроче, идея накрылась, кажИся, на корню П.С. после этого добавил, что с форумом, на его взгляд, пора завязывать ...  Как я вас понимаю. Я раньше еще что-то рассказывала, спрашивала, предлагала. Сдуру сказала, что на форуме узнала. Теперь так косится, когда дома за комп сажусь. Уж лучше на работе.... А идейки уже подкидывать не решаюсь... а то и так думает, что извращенка. Он просто консервативный у меня.
--------------------
Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя...
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
19.8.2009, 10:23
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 18.8.2009, 16:55)  Думаю, чтобы наносить сперму на лицо, то нужно чтобы носитель крема-маски  питался правильно (фрукты, овощи, зелень) не кушал жирного, жареного, острого и прочей вредности, ну и кончно же не курил и не пил алкоголь. Интересно где такого мужчину найти?  Да, кстати. Верное замечание. Маска из спермы со вчерашней воткой и селеткой...  Точно попрыщит.
|
|
|
|
|
|
| Ирэнка |
19.8.2009, 11:48
|

Не покидаю форум

Из: Украина, Донецк
Спасибо сказали: 112 раз(а)

|
Ой девченки, посмеялась от души. Ну а если серьезно, то исходя из опыта некоторых отписавшихся по эксперименту, то можно судить, что для лица сперма не годна. Я тоже предполагала, что в чистом виде сперма сильно стянет лицо, поэтому и спрашивала, может кто то знает какие то пропорции ее разбавления, то поделились бы. А насчет нанесения спермы на тело, то мой МЧ относится к этому нейтрально, я ж нанося ее на животик или грудь, приговарию, что мол для улучшения кожи. К тому же поздже я ее смываю, поскольку не комфортно долго с ней ходить, стягивает сильно.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
19.8.2009, 23:46
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата У них с мужем даже специальная мерная колбочка для таких случаев... говорит если неразбавленой наносить - очень печет лицо потом, так она ее в каких-то хитрых пропорциях разбавляет. представляю этот фармацевтическо-косметологический цирк)) А по теме.. не проще не заморачиваться и просто после получения удовольствия нанести на лицо крем))) Вряд ли в сравнении с кремом, после спермы лицо будет "АХ".... А головняка(нанеси, смой).. а в некоторых случаях еще обьясни МЧ, что ты не свихнулась, а просто хочешь похорошеть))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Ирэнка |
21.8.2009, 13:04
|

Не покидаю форум

Из: Украина, Донецк
Спасибо сказали: 112 раз(а)

|
правда? спасибо за совет. Я дома, когда уне забываю, при приготовлении пищи, налепить на лицо кожуру огурца, клубничку. ОДин раз так забылась, позвонили в дверь, я и пошла открывать, забыв о том, что на лице огурец. Долго не могла понять почему гость так странно на меня смотрит. Стыдно было 
--------------------
|
|
|
|
|
|
|