Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

6 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Чувства к женатому мужчине и замужем сама.
Лісічка
сообщение 18.8.2009, 12:28
Сообщение #21

Гость

Цитата(Kaira @ 18.8.2009, 11:16) *

Последнее время мы стали общаться виртуально, через чат, так как в жизни предложить встретиться никто из нас не сможет.

Для вас двох це просто розрядка на стороні,яку ви не дополучаєте в своїх сім`ях,ти головне дуже не заграйся цим,а так впринципі...може якраз зараз флірт тобі і допоможе,повисиш свою самооцінку,а там гляди і зрозумієш шо таки краще твого чоловіка немає.
Такі труднощі напевно трапляються майже в кожній сім`ї,в кожного причини трохи різні.А нарахунок почуттів до того чоловіка,та перестань,якби була б це справжня любоВ,ви би обоє не дуже то б і роздумували,як вам лишити своїх "половинок".

Цитата(Арвен @ 18.8.2009, 11:25) *

И решить ее должен, по моему разумению, муж. Да, несчастье. Да, с его родным братом. Но жена у него не для того, чтобы теперь ей всю жизнь провести рядом с душевнобольным инвалидом.

от якби це жорстоко не звучало,але да!Нехай би заробляв на сідєлку,а то такі проблеми звалив на дружину,не сумніваюсь шо їй вже завить хочеться

Сообщение отредактировал Лісічка - 18.8.2009, 12:29
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kaira
сообщение 18.8.2009, 12:34
Сообщение #22

Новичок
*

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Цитата(Лісічка @ 18.8.2009, 12:26) *

Для вас двох це просто розрядка на стороні,яку ви не дополучаєте в своїх сім`ях,ти головне дуже не заграйся цим,а так впринципі...може якраз зараз флірт тобі і допоможе,повисиш свою самооцінку,а там гляди і зрозумієш шо таки краще твого чоловіка немає.
Такі труднощі напевно трапляються майже в кожній сім`ї,в кожного причини трохи різні.А нарахунок почуттів до того чоловіка,та перестань,якби була б це справжня любоВ,ви би обоє не дуже то б і роздумували,як вам лишити своїх "половинок".

Я тоже иногда ловлю себя на мысли, что все это можно воспринимать как флирт, разрядка. Может быть я и зациклилась на общении с этим человеком из-за нехватки положительных эмоций.

Цитата(Арвен @ 18.8.2009, 12:25) *

Девушки, проблема тут не в "чувствах к женатому мужчине". Как бы он, этот мужчина, к ней не относился. Проблема в семье автора. И решить ее должен, по моему разумению, муж.
Да, несчастье. Да, с его родным братом. Но жена у него не для того, чтобы теперь ей всю жизнь провести рядом с душевнобольным инвалидом.
Честно скажу - если бы мой муж не решал такую проблему, я бы ушла. Потому что, извините, на фига оно мне надо. Автор - молодая девочка, ей еще детей рожать.

Млой муж достаточно скрытный человек, не всегда скажет что думает. Иногда мне кажется, что все, что мне приходится делать он воспринимает как должное. Но когда ситуация накаляется, доходит дел до скандала, он говорит мне о том, что разрывается между мной и братом, и меня жалко и его.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Consuello
сообщение 18.8.2009, 12:38
Сообщение #23

просто счастлива

Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пара"

Каира, я вам дам только один совет из того, что я лично сама поняла сейчас: нужно быть честной перед самой собой, плюя на мнения других, если они расходятся с моим. И еще - никто меня не может обязать кроме меня самой. Только я могу решать что и кому я должна.

Переведу на вашу ситуацию. Только ВЫ можете РЕШАТЬ, должны ли ВЫ что-то вашему мужу или НЕТ. Только ВЫ можете решать, должны ли ВЫ нести ответственность за ДРУГОГО человека (того самого женатика). Почему? Все очень просто. Вам нужно принять свое решение - уйти или не уйти из семьи, переводить ваше общение во что-то большее или нет. Но вы не отвечаете (если сами не захотите) за пообное же решение другого человека. Вы отвечаете за себя саму. И в первую очередь - перед самой собой же. А потом уже - перед теми, кого вы и выберете!
Арвен
сообщение 18.8.2009, 12:40
Сообщение #24

Хрустальная сова

Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)
Мудрость TerraWoman-2009Харизма TerraWoman-2009

Цитата(Kaira @ 18.8.2009, 12:34) *

и меня жалко и его.

А себя?
'Kaira', вот тут все постояльцы давно меня знают, и знают, что я достаточно критична к женщинам и часто защищаю мужчин. Но здесь я совершенно четко тебе скажу - твой муж не должен перекладывать на тебя свои семейные проблемы. Ну, на время взяли к себе несчастного, но потом же решать нужно что-то!
Или ты всю жизнь собралась их обоих жалеть?
Consuello
сообщение 18.8.2009, 12:43
Сообщение #25

просто счастлива

Цитата(Арвен @ 18.8.2009, 12:40) *

А себя?
'Kaira', вот тут все постояльцы давно меня знают, и знают, что я достаточно критична к женщинам и часто защищаю мужчин. Но здесь я совершенно четко тебе скажу - твой муж не должен перекладывать на тебя свои семейные проблемы. Ну, на время взяли к себе несчастного, но потом же решать нужно что-то!

+1
добавлю только одно - вам самой нужно решить, обязываете ли вы себя терпеть.
семья семьей, я все это понимаю, и одно целое тоже. НО. есть ВЫ! и никто по сути не может вам сказать - ты должна помогать мне с братом, потому что он член моей семьи.
потому что - это его брат, член когда-то его семьи. потому что сейчас ваша семья - это он и ваши дети (если они у вас есть). и только вы можете решить, должны ли вы ухаживать за его братом или нет
Kaira
сообщение 18.8.2009, 12:46
Сообщение #26

Новичок
*

Цитата(Арвен @ 18.8.2009, 12:40) *

А себя?

В том то и дело, что я не собираюсь из жалости похоронить себя, мне нужна семья, дети. Конечно, мы занимемся решением этого вопроса, чтобы устроить человека в дом инвалидов нужно огромное количество документов собрать, поэтому и затягивается все это. Неизвестно сколько еще. А когда еще и онтношения с близким человеком трещать по швам задумываешься надо ли мне это все.
Аэлита
сообщение 18.8.2009, 12:48
Сообщение #27

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Корень проблемы я так понимаю - в семье. Мужа тоже нужно понять - он любит свою жену, любит родного брата - инвалида, брата ему жалко, но и он чувствует свою вину перед женой, за то что так сложились обстоятельства , ей приходится терпеть это, ну не выкинет же он брата на улицу? Вот и давят на него эти проблемы. А если б это был не брат, а мать например, тогда что? Тут разобраться надо, действительно ли так достал муж, или просто хочется убежать от проблем. А семья - она общая - не его или ее - а их.
Просто поговорите с мужем серьезно, скажите что нужно что-то решать, и что так жить больше невозможно. А просто сбежать в такой ситуации - чувство вины не даст потом спокойно жить.

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
Kaira
сообщение 18.8.2009, 12:50
Сообщение #28

Новичок
*

Цитата(Consuello @ 18.8.2009, 12:38) *

Каира, я вам дам только один совет из того, что я лично сама поняла сейчас: нужно быть честной перед самой собой, плюя на мнения других, если они расходятся с моим. И еще - никто меня не может обязать кроме меня самой. Только я могу решать что и кому я должна.

Переведу на вашу ситуацию. Только ВЫ можете РЕШАТЬ, должны ли ВЫ что-то вашему мужу или НЕТ. Только ВЫ можете решать, должны ли ВЫ нести ответственность за ДРУГОГО человека (того самого женатика). Почему? Все очень просто. Вам нужно принять свое решение - уйти или не уйти из семьи, переводить ваше общение во что-то большее или нет. Но вы не отвечаете (если сами не захотите) за пообное же решение другого человека. Вы отвечаете за себя саму. И в первую очередь - перед самой собой же. А потом уже - перед теми, кого вы и выберете!

Спасибо, прочитала несколько раз - задумалась. Кое-что я уже уяснила для себя. Скорее всего наилучшим вариантом будет дожаться, когда мы с супругом будем предоставлены только сами себе. Тогда и станет ясно есть ли будущее у нашей семьи. Только тогда я смогу принять решение.
Арвен
сообщение 18.8.2009, 12:52
Сообщение #29

Хрустальная сова

Цитата(Kaira @ 18.8.2009, 12:46) *

Конечно, мы занимемся решением этого вопроса, чтобы устроить человека в дом инвалидов нужно огромное количество документов собрать, поэтому и затягивается все это.

Ну, не такое уж и огромное... Лишнего ничего не попросят.

Цитата(Аэлита @ 18.8.2009, 12:48) *

Просто поговорите с мужем серьезно, скажите что нужно что-то решать

А ничего сверхъестественного. Просто собрать огромную кучу документов для помещения в дом инвалидов.
Consuello
сообщение 18.8.2009, 12:52
Сообщение #30

просто счастлива

Просто поговорите с мужем серьезно, скажите что нужно что-то решать, и что так жить больше невозможно. А просто сбежать в такой ситуации - чувство вины не даст потом спокойно жить.

Согласна, я о том же.
И рада, автор, что вам помогли хоть как-то мои слова
Lika Lika
сообщение 18.8.2009, 12:53
Сообщение #31

зеленоглазая

Спасибо сказали: 681 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата
Конечно, мы занимемся решением этого вопроса, чтобы устроить человека в дом инвалидов
ну тогда киньте все силы на "оптимизацию" этого процесса!
Когда появится больше времени сугубо друг на друга, то ситуация точно прояснится. В одну или другую сторону.

Kaira
сообщение 18.8.2009, 12:55
Сообщение #32

Новичок
*

Корень проблемы я так понимаю - в семье. Мужа тоже нужно понять - он любит свою жену, любит родного брата - инвалида, брата ему жалко, но и он чувствует свою вину перед женой, за то что так сложились обстоятельства , ей приходится терпеть это, ну не выкинет же он брата на улицу? Вот и давят на него эти проблемы. А если б это был не брат, а мать например, тогда что? Тут разобраться надо, действительно ли так достал муж, или просто хочется убежать от проблем. А семья - она общая - не его или ее - а их.

В том то и дело, что чувство вины присутствует уже сейчас. Блин, у нас такая ответственность на плечах, а я еще и на сторону посматриваю.....)) Бросить один на один человека с этим я все равно не смогу. Видимо придется принимать решение, когда ситуация разрешиться.

Спасибо вам всем, стало полегчеsmile.gif))
Арвен
сообщение 18.8.2009, 13:00
Сообщение #33

Хрустальная сова

Цитата(Kaira @ 18.8.2009, 12:55) *

В том то и дело, что чувство вины присутствует уже сейчас.

За что?

Цитата(Kaira @ 18.8.2009, 12:55) *

Спасибо вам всем, стало полегчеsmile.gif))

Ну, слава Богу...
Kaira
сообщение 18.8.2009, 13:04
Сообщение #34

Новичок
*

[quote name='Арвен' date='18.8.2009, 13:00' post='307145']
За что?

За то что нет желания иной раз что-то менять, пытаться наладить все в наших отношениях с супругом (хотя чаще всего мне приходится в одиночестве думать и решать), искать утешение в другом человеке, далеко не свободном.
Consuello
сообщение 18.8.2009, 13:05
Сообщение #35

просто счастлива

Цитата(Kaira @ 18.8.2009, 12:53) *

В том то и дело, что чувство вины присутствует уже сейчас. Блин, у нас такая ответственность на плечах, а я еще и на сторону посматриваю.....)) Бросить один на один человека с этим я все равно не смогу. Видимо придется принимать решение, когда ситуация разрешиться.

Каира, решение нужно принимать не в зависимости от обстоятельств, а в зависимости от того, когда ВАМ это НУЖНО
Арвен
сообщение 18.8.2009, 13:08
Сообщение #36

Хрустальная сова

Kaira, тебе не чувство вины нужно в себе выискивать, а вопрос решать. Вместе с мужем.
Задача четко поставленная у вас есть - собрать документы и определить братца в дом инвалидов.
Вот и занимайтесь. Вместо того, чтобы ерундой страдать.
Kaira
сообщение 18.8.2009, 13:11
Сообщение #37

Новичок
*

Цитата(Consuello @ 18.8.2009, 13:05) *

Каира, решение нужно принимать не в зависимости от обстоятельств, а в зависимости от того, когда ВАМ это НУЖНО

Просто если сейчас я пойду но поводу у своих чувств неизвестно что будет, я буду винить себя, что человека оставила в беде. Всегда кажется, что где-то трава зеленее. Чтобы я могла окончательно решить - нужен ли мне тот или другой, данная ситуация должна уйти в прошлое, сейчас я морально не готова все обрубить и уйти. К тому же я не могу утверждать что чувствует мой друг, часто желаемое мы принимаем за действительность.
Аэлита
сообщение 18.8.2009, 13:12
Сообщение #38

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата
часто желаемое мы принимаем за действительность.
Вот в этом-то и дело...

Сообщение отредактировал Аэлита - 18.8.2009, 13:12

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
Kaira
сообщение 18.8.2009, 13:13
Сообщение #39

Новичок
*

Цитата(Арвен @ 18.8.2009, 13:08) *

Kaira, тебе не чувство вины нужно в себе выискивать, а вопрос решать. Вместе с мужем.
Задача четко поставленная у вас есть - собрать документы и определить братца в дом инвалидов.
Вот и занимайтесь. Вместо того, чтобы ерундой страдать.

Решение я уже приняля не без вашей помощи)) Согласна полностью.
Рысь
сообщение 18.8.2009, 14:01
Сообщение #40

TerraWoman forever

Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)
Призер конкурса "Жених и невеста"Победительница конкурса "Битва экстрасенсов"Призер номинации "Лучший почерк" в конкурсе "Проба пера"

Н-да... ситуация - врагу не пожелаешь))
То, что женатый мужик вам, Каира, не нужен, это в воду не гляди)) Как отдушина, собеседник - пожалуйста.
Правы девочки: нужно изменить обстоятельства, которые вынудили вас жить так, как получилось. Т.е. определить брата в дом инвалидов. Думаю, ему уже вряд ли чем поможешь, а вот вашу семью спасти еще можно.
К мужу все-таки быть терпимее, пока не разрешиться вопрос. Знаю, что очень тяжело и все остоиб...ло)) Но осталось совсем немного. Кстати, сколько прошло времени с аварии (сорри, если невнимательно читала)?
Вы ведь сами понимаете. Уйдете - жить спокойно не сможете, глядя на то, что вы оставите после ухода. Во-вторых, другая семья. Но, как говорят многие, "судьба индейца мало, кого волнует".
В третьих, быть в шкуре вашего мужа - совсем незавидное положение. Он действительно разрывается между вами двумя. И не думайте, что он не понимает, как обременяет вас своим братом. А не говорит с вами только потому, что ему так легче)) И срывается/раздражается именно по тем причинам, что и сам все прекрасно понимает))))
Собирайте, чем побыстрее, документы и все будут счастливы.
Брату уже все равно, где жить и кто за ним присмотрит.

--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)

6 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему