![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Дюймовочка |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 23.8.2016 Пользователь №: 1 125 306 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кто что выбирает? Безопасность везде и во всем или 100% удовольствия?
Речь идет не о постоянном партнере. |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
тут клуб нудных замужних теток с постоянными партнерами. вы не по адресу.
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трахаются без резинки только полные идиотки, если речь не о постоянном партнере, минет левому чуваку без защиты -- туда же.
Не благодарите. Сообщение отредактировал LIGHT - 7.10.2016, 22:35 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| ||
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Минет в презике - это за пределами моего понимания.
Не, я за безопасный секс, но это как резиновый мущина ![]() |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А за гранью моего понимания - лечение от венерички, которого легко можно было избежать. Не трахаться кагбэ не вариант, заводить постоянного партнера только ради секса тож напряжно. Презики даже для куни есть)
Сообщение отредактировал LIGHT - 10.10.2016, 20:15 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Я сноб..для меня вообще за гранью понимания делать минет *мимо проходящему* случайному партнеру
![]() А оральные приколы..эмм..ну это что то уже более доверительное должно быть в отношениях..ну более-менее.. ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Сказка |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.3.2013 Пользователь №: 501 351 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Честно говоря, даже не могу представить, как это минет в презервативе))
|
|
Масуми |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 68 394 Спасибо сказали: 1415 раз(а) ![]() |
Сказка, а вы лучше спросите у мужчины, что они думают по этому поводу
-------------------- Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я.
______________________________________________________________________ Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется |
|
LIGHT |
![]()
|
|
о_О
А почему лучше спросить у мужчины? Не он же сосать будет, пардон. Риск больше у того, кто делает, а не у того, кому делают. Вот если брать сифилис, то при минете им заражаются в основном женщины и геи. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
ваще тема....
я не знаю что сказать. ![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Инна78 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 16.6.2016 Пользователь №: 1 117 077 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Как можно делать это для не постоянного партнера?
|
|
вован1 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 7.12.2017 Из: Таш Пользователь №: 1 195 430 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
интересно, задавали-ли вопросы про минет в презервативе древние китайцы, когда сами презики делали из цельной змеи ?
-------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 9:08 |
|