![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- -
|
|
~Амели~ |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 370 596 Спасибо сказали: 2310 раз(а) ![]() |
-------------------- ,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская)
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!! Спасибо сказали:
|
|
Масуми |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 68 394 Спасибо сказали: 1415 раз(а) ![]() |
А на переднем план
![]() -------------------- Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я.
______________________________________________________________________ Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется |
|
| ||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А на переднем план е это что у нее? По-моему это коса Юлии Тимошенко. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
~Амели~ |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 370 596 Спасибо сказали: 2310 раз(а) ![]() |
А на переднем план ![]() та ну..какие пальцы))то вообще по моему случайно в кадр попало что то.. ![]() -------------------- ,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская)
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!! |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лайтик что-то писала-писала вчера ночью, да так и не решилась отправить... а жаль. Я не решилась по той причине, что очень давно не спала, поэтому туго соображала. Не помню, о чем тогда писала. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, вспомнила.
Хотела написать, что была неправа насчет мужика. Вот, эта гифочка мне кажется веселой и прикольной. ![]() -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
LIGHT |
![]()
|
|
Кстати, пример того, что вес — фигня. Видно, что чувак прикольный, классный, без комплексов и заросших мхом стереотипов.
Сообщение отредактировал LIGHT - 11.9.2013, 20:32 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
~Амели~ |
![]()
|
|
-------------------- ,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская)
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!! |
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
По-моему это коса Юлии Тимошенко. ![]() +1! ![]() Кстати, пример того, что вес — фигня. Видно, что чувак прикольный, классный, без комплексов и заросших мхом стереотипов. Это точно... ну, вот, я тебе скажу, что он мне дураком не кажется, почему-то... ![]() -------------------- -
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
Он забавен и оригинален, а не вульгарен.
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Масуми |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 68 394 Спасибо сказали: 1415 раз(а) ![]() |
Цитата Масуми, кажись, это та же самая девушка, что и у тебя на аватарке... (если я не ошибаюсь, конечно). Похожа! Надеюсь она не против такой популярности? ) -------------------- Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я.
______________________________________________________________________ Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется Спасибо сказали:
|
|
~Амели~ |
![]()
|
|
|
@nonimus |
![]()
|
|
Он забавен и оригинален, а не вульгарен. А девушка (на моей гифке) - вульгарна, что ли?... Она прикольная и веселая ![]() ![]() Похожа! Надеюсь она не против такой популярности? ) ну, она сама выкладывает свои фотки в сообщества типа Beautifull, так что... наверное, она будет только за. А это, конечно, не она... но ямочки... эти ямочки на пояснице ![]() ![]() -------------------- -
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
Жест вульгарен.
Макс, извини, ты не обижайся, но тебе лишь бы голая и худая была, ты тотчас пронзишь какие-то глубины духовного мира, остроумия и чо там еще Х) Сообщение отредактировал LIGHT - 12.9.2013, 12:02 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
@nonimus |
![]()
|
|
Жест вульгарен. Макс, извини, ты не обижайся, но тебе лишь бы голая и худая была, ты тотчас пронзишь какие-то глубины духовного мира, остроумия и чо там еще Х) ну, может быть, ты и права... я не обижаюсь. Че обижаться. В какой-то мере это так и есть. ![]() *напевает* Плевать, если я заболею: Я сам себе поставить банки сумею. И мне никого, блин, не надо, Лишь бы ты ходила голая рядом )))))) Сообщение отредактировал Большой Будда - 12.9.2013, 12:54 -------------------- -
|
|
@nonimus |
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
|
@nonimus |
![]()
|
|
|
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
--------------------
Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 2:56 |
|