![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
по-моему, очень стильно и красиво снято, хотя я все эти штука с веревками не люблю А я всегда говорил: "Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!" ))) ![]() -------------------- -
Спасибо сказали:
|
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- -
|
|
~Амели~ |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 370 596 Спасибо сказали: 2310 раз(а) ![]() |
-------------------- ,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская)
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!! Спасибо сказали:
|
|
| ||
@nonimus |
![]()
|
|
Ой... это я боюсь! У этих девушек "крыша" мощная!
![]() -------------------- -
|
|
Масуми |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 68 394 Спасибо сказали: 1415 раз(а) ![]() |
Ну, конкретно, растяжки... мне кажется, они никому не нра. А в целом впечатление хорошее. Это ж не ветка "Идеал". Зато у нее пися очень даже красивая. Макс! Я от тебя тащусь ![]() ![]() -------------------- Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я.
______________________________________________________________________ Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется |
|
@nonimus |
![]()
|
|
Ну... ты уж тоже не преувеличивай
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Большой Будда - 6.9.2013, 0:26 -------------------- -
|
|
Масуми |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 68 394 Спасибо сказали: 1415 раз(а) ![]() |
Ну надо же о чем то поговорить
![]() -------------------- Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я.
______________________________________________________________________ Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется Спасибо сказали:
|
|
@nonimus |
![]()
|
|
Вот:
![]() Чтобы было о чем поговорить ))) ![]() А вот — еще к вопросу о веревках ![]() ![]() ![]() -------------------- -
|
|
Масуми |
![]()
|
|
Красивая попа и подтянутое тело! А чтобы поговорить надо чтобы было что-то не так, неидеально. Ну ты же нас знаешь!
![]() И опять о веревках ![]() Сообщение отредактировал Масуми - 6.9.2013, 0:54 -------------------- Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я.
______________________________________________________________________ Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется Спасибо сказали:
|
|
@nonimus |
![]()
|
|
А эту, последнюю, как по мне, так можно было бы и в "Идеал" оформить ))) но... я уж привык тут публиковать.
![]() Красивая попа и подтянутое тело! А чтобы поговорить надо чтобы было что-то не так, неидеально. Ну ты же нас знаешь! ![]() И опять о веревках ![]() Ща, будет! ВОт! ![]() Что поражает! Что у этой фотки 100500 лайков ВКонтакте... мне интересно... у людей зрение плохое или как??... И вообще, эта дама — она сама, вообще-то свои фотографии видела?.. Как по мне, то ей нужно более "закрытый" купальник... во всяком случае, верхнюю часть. ![]() Ну, и таки... конечно, посредственных фоток очень много, а вот хорошие находить трудно ![]() Сообщение отредактировал Большой Будда - 6.9.2013, 1:01 -------------------- -
Спасибо сказали:
|
|
Масуми |
![]()
|
|
Девушка занимается спортом, это видно. Но у меня это пройденный этап. В смысле не девушки
![]() -------------------- Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я.
______________________________________________________________________ Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
И такие жуткие растяжки на груди, неужели нра? Я не видела, мне пришлось спецом присматриваться поле твоего поста. А я всегда говорил: "Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!" ))) Больше не говори, это не смешно. Шутки на тему изнасилования не могут быть смешными по определению. А последняя жуть. Интересно, кто лайки ставил. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Масуми |
![]()
|
|
Цитата А последняя жуть. Интересно, кто лайки ставил. А какая именно последняя? Мені цікаво. -------------------- Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я.
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там, где силиконовые сиськи сползли.
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
@nonimus |
![]()
|
|
Больше не говори, это не смешно. Шутки на тему изнасилования не могут быть смешными по определению. Ну, вот, про изнасилование я вообще не думал. Не моя тема. А само по себе связывание — просто предполагает некоторую игру... Но это не изнасилование же ![]() -------------------- -
Спасибо сказали:
|
|
Масуми |
![]()
|
|
Там, где силиконовые сиськи сползли. Ой мамочки! Действительно! А я и не заметила. На мышцы обратила внимание. Сиськи капец. -------------------- Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я.
|
@nonimus |
![]()
|
|
А последняя жуть. Интересно, кто лайки ставил. Единственное, что красиво — так это зубки. Впрочем, тоже искусственные, как и все остальное ![]() -------------------- -
|
|
Масуми |
![]()
|
|
Ну, вот, про изнасилование я вообще не думал. Не моя тема. А само по себе связывание — просто предполагает некоторую игру... Но это не изнасилование же ![]() А я только собралась именно так написать. Игра и не более в этом случае. Единственное, что красиво — так это зубки. Впрочем, тоже искусственные, как и все остальное ![]() Ну все! Разобрали на запчасти. ![]() -------------------- Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я.
|
@nonimus |
![]()
|
|
А я только собралась именно так написать. Игра и не более в этом случае. Ну все! Разобрали на запчасти. ![]() Я знал одну девушку (по интернету)... ох, как она мечтала о толстых, крепких rканатах (или хотя бы веревках)! ![]() ![]() Я всегда недоумевал: неужели же те мужчины, которые там с ней рядом, не могут исполнить ее мечту... Это ж не так уж сложно... Сообщение отредактировал Большой Будда - 6.9.2013, 1:20 -------------------- -
|
|
Масуми |
![]()
|
|
Надо было помочь. Чисто технически.
-------------------- Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 0:11 |
|