![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
а близко знакомым мужчинам уже показала)))
|
|
Gardeniya |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 11 542 Спасибо сказали: 6950 раз(а) ![]() ![]() |
ну фотки художественные, а не любительские.
-------------------- |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Зачем - чтобы запечатлеть себя на фотографии. Себя такую, какой я есть. Или какой меня видел бы фотохудожник. Да, совсем разницы типа нет между "Такой, какая я есть" и видением фотохудожника. Ксати, Инди, а ты не задумывалась над тем, что у вас с ним могут быть разные взгляды на тебя и твое тело? Интересно, зачем фоткать себе у профхудожника, украшать фото? Чтоб потом в душЕ лелеять надежду, что я такая, я именно такая, а не та, что смотрит на меня из зеркала поутрам? Кстати, чего пристали к Рубенсу? Тогда взгляды иные были. Рубенс и его натурщицы не были озабочены целлюлитом на попе. А Диану-охотницу мне трудно назвать чувственной женщиной, которой не хватает секса ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
| ||
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
Цитата А Диану-охотницу мне трудно назвать чувственной женщиной, которой не хватает секса Клєо, ты блеснула. )) А чё ей секса-то должно не хватать?.. Диана ж, кжись, мифологическая дева. А не воплощение похоти))Цитата Да, совсем разницы типа нет между "Такой, какая я есть" и видением фотохудожника. Ксати, Инди, а ты не задумывалась над тем, что у вас с ним могут быть разные взгляды на тебя и твое тело? Конечно же, что есть! Но я в упор не понимаю, что здесь плохого?.. Я могу быть абсолютно разной – как девушкой-«старшеклассницей», так и «деловой колбасой». Могу одеваться как романтично, так и спортивно или экстравагантно. И каждый раз это буду я, просто «в другом ракурсе», а не другой «роли».Я очень сомневаюсь, что фотограф напялил бы на меня образ, в котором я бы смотрелась неорганично. В этом никто не заинтересован. Неорганично редко бывает эстетичным. Если бы фотосессия не носила эротический характер, но тоже имела бы за цель создать некий образ, то это что – тоже плохо? Цитата Интересно, зачем фоткать себе у профхудожника, украшать фото? )) У меня нет опыта фотосессии в фотостудии. Но у меня брат фотограф-полупрофессионал. Соответственно, есть достаточно хороших снимков. Так вот. Можешь считать, что у меня завышенная самооценка, но я уверенная, что «получаюсь» на фото достаточно хорошо и без ретуши и «приукрашений». «Та, что смотрит на меня из зеркала поутрам» мне тоже нравится. Даже то фото, что я столь недавно выложила, ретушировано (в пикассе) минимально и с банальной целью «размыть» задний план, который особой красотой не блещет. Мне вот очень интересно мнение по этому поводу профессионально фотографа, например RADUGI. |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Индия, прости меня темную необразованную женщину, но кто такой - полупрофессионал?
![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
LADY ELEN |
![]()
|
|
![]() Та ещё штучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 54 594 Спасибо сказали: 590 раз(а) ![]() ![]() |
Мне вот очень интересно мнение по этому поводу профессионально фотографа, например RADUGI. Индия, так скинь ей в личку- всего-то делов ![]() -------------------- |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Клєо, ты блеснула. )) А чё ей секса-то должно не хватать?.. Диана ж, кжись, мифологическая дева. А не воплощение похоти)) Индия, Диана - римская богиня )))) А тебе отвечу твоими же словами: Цитата А я - чувственных, пускай и далеких от идеала женщин. Цитата Конечно же, что есть! Но я в упор не понимаю, что здесь плохого?.. Я могу быть абсолютно разной – как девушкой-«старшеклассницей», так и «деловой колбасой». Могу одеваться как романтично, так и спортивно или экстравагантно. И каждый раз это буду я, просто «в другом ракурсе», а не другой «роли». Инди, так это не ракурс, это - другой костюмчег ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
А для меня Диана чувственная и женственная =)
Цитата Инди, так это не ракурс, это - другой костюмчег А я о чем пишу, Клэо?.. Читай между строк. Смайл остался так и не понятым. Так уж быть.![]() 2 Лайт и Алекстараза: никакой там не писюн, это узелок ткани)) |
|
CLEO |
![]()
|
|
Цитата А я о чем пишу, Клэо?.. Читай между строк. Смайл остался так и не понятым. Так уж быть. Индия, чтоб сменить имидж с помощью костюма, голой, пардон, фоткаться незачем. О, ты ксати, делаешь успехи в плагиате ![]() Кстати, а как насчет фото родственников? На этот вопрос кроме Аэлиты никто не ответил. Говорю о себе, я бы не поняла, для чего мне такие фото показывает, скажем брат. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Говорю о себе, я бы не поняла, для чего мне такие фото показывает, скажем брат. кстати, единственный случай, когда мне пришлось на море отдыхать в купальнике... кошмар... |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
О плагиате пропускаем-с, ибо флуд.
Идем дальше Цитата Индия, чтоб сменить имидж с помощью костюма, голой, пардон, фоткаться незачем. А с чего ты взяла, что люди "ню" фоткаются ради смены имиджа? Ну и к чему "пардон"?.. "Голая" – это как-то "ненравственно"?.. Ты ж вроде писала, что ничего аморального в «ню» не видишь?..Цитата Кстати, а как насчет фото родственников? На этот вопрос кроме Аэлиты никто не ответил. Я ответила. Повторю: если фото были бы достойными, высокого качества и претендовали бы называться искусством, то я бы не стеснялась ни показать свои фото родственникам, ни сама посмотреть фото родственников.Цитата кстати, единственный случай, когда мне пришлось на море отдыхать в купальнике... кошмар... Маруся, ну мы ж не о нудизме разговариваем. Ходить возле брата нагишом – это одно, а сниматься в откровенной фотосессии и не скрывать своих фото от родственников - это другое.Сообщение отредактировал India - 11.8.2009, 19:09 |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ходить возле брата нагишом – это одно, а сниматься в откровенной фотосессии и не скрывать своих фото от родственников - это другое. А по-моему - одно и то же... -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
Цитата Я вот не могу представить родственника, который мне свои фото Ню сует для просмотра ))))))))))) "сует" - ну это "пардон", как ты написала. Никто ничего "совать" не будет.Клео, я почему-то почти уверенна, что твой родственник, даже если бы и имел откровенные фото, тебе бы их не показал. Зачем?.. Чтобы ты их осмеяла и постебалась? Ему это надо?.. |
|
Маруся |
![]()
|
|
Цитата Ходить возле брата нагишом – это одно, а сниматься в откровенной фотосессии и не скрывать своих фото от родственников - это другое. Если бы мы с братом выросли в нудистской семье, проблем бы не было. Многие там с детьми, и наш ребёнок тоже родителей с детства привыкнет видеть. В нудизме нет эротики. А вот эротическое фото я бы не показывала. Сообщение отредактировал Маруся - 11.8.2009, 19:12 |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
Цитата А по-моему - одно и то же... сколько людей - столько и мнений.Я лично не ставила бы знак равенства между нудизмом и съемкой ню. Или еще, чего доброго, эксгибиционизмом. Сколько людей - столько и мнений, Аэлита. Сообщение отредактировал India - 11.8.2009, 20:44 |
|
RADUGA |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 60 589 Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Не успела темка открыться,а уже 9 страниц...
![]() ![]() |
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
India, посмотрела результаты голосования, которое приведено выше )))
*снялись бы обнаженными перед фотокамерой - 85,75%, *есть собственные эро-фотографии, любительские - 71,43%, *и не имели бы против, чтобы мир узнал, что это они на снимках - 57,14%. Это из 42 человек опрошенных ) Т.е. тот, кто "за" и с тобой согласен особо здесь не выступает )) Кстати, можно было сделать тему просто с понравившимися еротическими фото, хорошо снятыми. У меня, к сожалению, нет такой коллекции. Специально в интернете не ищу и не коллекционирую. Но красивые снимки нравятся. Твой с телефона - тоже ) --------------------
|
|
RADUGA |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 60 589 Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Ню- давно состоявшийся объект фотографии.Снимки обнажённой человеской натуры ( порой противоречивые и спорные по своему содержанию) благодаря заключённой в них способности оказывать МОЩНОЕ эмоциональное воздействие по-прежнему привлекают и фотографов ,и зрителей.Цифровая фотография своим появлением вдохновила новую жизнь в эту тему...
Это одна из последних моделей,которая мне позировала в ню.. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Маруся |
![]()
|
|
*и не имели бы против, чтобы мир узнал, что это они на снимках - 57,14%. Это из 42 человек опрошенных ) ... можно было сделать тему просто с понравившимися еротическими фото, хорошо снятыми. т.е. 20 с лишним человек могут прислать свои фото. А кто будет определять, насколько они хорошо сняты? |
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
т.е. 20 с лишним человек могут прислать свои фото. А кто будет определять, насколько они хорошо сняты? В условиии было "в очень удачной эро-фотосессии". Кто у нас может сделать очень удачную эро-фотосессию? Думаю тот, кто в этом разбирается, профессионально причём. --------------------
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 11:55 |
|