|
  |
Что вас больше всего раздражает в людях?, Выплескиваем негатив |
|
|
Пиво |
19.12.2007, 23:48
|
Гость

|
в людях раздражают ЛЮДИ!!! ххээ
|
|
|
|
|
Пиво |
20.12.2007, 14:48
|
Гость

|
ага, и ещё когда ты в этом транспорте в замшевой обуви и тебе все ноги при этом оттаптывают..
|
|
|
|
BuTIOXa |
14.1.2008, 17:32
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Ненавижу когда людям не мешаеш,а они видя твой успех завидуют тебе и пытаются нагадить... Считаю что если на твой кусок пирога не посягаются то и воевать не стоит... Цитата(марико @ 23.12.2007, 15:15)  Ненавижу ложь,цинизм,хамство,наглость.Еще не люблю молодых парней,девушек с якобы "короной" на голове.Ну не достигли ведь они еще ничего,а всего лишь прикрываются фамилиями и должностями своих родителей.
Согласен!!! Я сам повешаю корону на голову тому кто из ничего добился больших высот..Пройдя тернистый путь,несчастья,труда,горя и только таким путём без кровопролития если человек поднялся то ему большой респект...
|
|
|
|
Пряничная Кошечка |
20.2.2008, 16:41
|

Частый гость

Из: Теплого местечка
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
--------------------
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Marisha |
22.2.2008, 12:46
|

Визитер

Из: Донецк
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Марина @ 13.3.2007, 10:44)  - очень не люблю самовлюбленных особ, которые считают себя лучше других только потому что имеют больше денег; - не люблю халявщиков и подхалимов; - ненавижу вранье.... Пока это все, что вспомнила.
Мариша, полностью с тобой согласна. Сама попвдала не один раз в такие ситуации, когда врали глядя мне в глаза, сплетничали за моей спиной. причем так сплетничали, что мне некуда было дется и уже ни кто поверить не мог, что это вранье и сплетня, еще ненавижу, когда об меня "вытирают ноги", ни во что меня не ставят. Ненавижу халявщиков. И самое главное ненавижу людей плавущих по течению как кусочек "г", ничего не хотящих в этой жизни.  Я так рассуждаю потому что мой МЧ поступил именно так по отношению ко мне. А 2 с лишним годом прикидывался белым и пушистым.  отсутствие в сердце и в душе эмоций, эгоизм, в женщинах ненавижу наигранность, когда она всех любит и все для нее такие солнышки и зайчики (убила бы). Сообщение отредактировал Marisha - 22.2.2008, 12:49
--------------------
|
|
|
|
Хельга |
22.2.2008, 23:32
|
Гость

|
Ненавиджу лицемірство,в очі солоденькі слова,а за очі грязь!  Ще не терплю невихованість(хамство)і брехунів.
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
24.2.2008, 2:09
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
А меня ничего не раздражает в людях ))) У каждого своя логика, свой внутренний мир, каждый человек индивидуален. И каждый человек, если что-то делает, то наверняка у него есть на то достаточно веские причины. Это не относится к антисоциальным поступкам, преступлениям! Речь веду только о каких-то человеческих особенностях. Возможно, то что я здесь написала, тоже кого-то раздражает )) Будьте терпимее друг к другу!!! Повторяю, к антисоциальным поступкам это не относится!!!  Но это уже другая тема!
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Brillant |
24.2.2008, 2:17
|

Частый гость

Из: иев
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 23.2.2008, 23:06)  Ненавижу, кода переспрашиваю, вы водит тут же! а еще, кода спрашивают и занимаются своими делами, не слушают. И снова-таки потом спрашивают еще раз!  Кипишую жуть! Хи! А меня всегда это очень смешит  Я за многими людьми такое замечала. Как будто на автомате вопросы задают, а потом резко вспоминают, что у них времени нету прослушать ответ. Цитата(WOW-WOMEN @ 24.2.2008, 1:09)  А меня ничего не раздражает в людях ))) У каждого своя логика, свой внутренний мир, каждый человек индивидуален. И каждый человек, если что-то делает, то наверняка у него есть на то достаточно веские причины. Это не относится к антисоциальным поступкам, преступлениям! Речь веду только о каких-то человеческих особенностях. Возможно, то что я здесь написала, тоже кого-то раздражает )) Будьте терпимее друг к другу!!! Повторяю, к антисоциальным поступкам это не относится!!!  Но это уже другая тема! Золотые слова. А у меня вот пока не всегда получается справиться со злостью, хотя я и очень стараюсь самодисциплинировать себя. Тоже придерживаюсь мнения, что нужно быть добрее друг к другу.
--------------------
Ставьте высокие цели.. а затем превосходите их!
|
|
|
|
|