|
  |
Что вас больше всего раздражает в людях?, Выплескиваем негатив |
|
|
_Бусинка_ |
12.12.2013, 18:38
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
нытье. нет, не так. НЫТЬЕ. постоянные жалобы на жизнь. постоянный вой о том, как все ***во. руки-ноги-голова есть?? так вперед, арбайтен. глядишь - и перспектива появится. так нет же. надо сидеть, ныть, причитать, что "тебе хорошо говорить, ты/у тебя.." а то, что я сама это все выстроила и строю по кирпичику, пашу, не покладая рук - этого не видно.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Маriна |
12.12.2013, 18:54
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 12.12.2013, 19:38)  нытье. нет, не так. НЫТЬЕ. постоянные жалобы на жизнь. постоянный вой о том, как все ***во. руки-ноги-голова есть?? так вперед, арбайтен. глядишь - и перспектива появится. так нет же. надо сидеть, ныть, причитать, что "тебе хорошо говорить, ты/у тебя.." а то, что я сама это все выстроила и строю по кирпичику, пашу, не покладая рук - этого не видно.
Энто одна из форм психологического вампиризма. Наверняка ж рекомендации брать жизнь в свои руки не катят*просто книжечку недавно хорошую прочитала, умничаю вот*. Я бы сократила/прекратила общение.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
_Бусинка_ |
12.12.2013, 18:59
|

|
Цитата Наверняка ж рекомендации брать жизнь в свои руки не катят канеш, нет. ты шо. они ж все направлены на "поднять жопЭ с дивана и что-то делать". мне ж хорошо - у меня вон __________________ (перечень того, что у меня). Цитата Я бы сократила/прекратила общение. знаешь, это даже не о конкретном человеке - скорее, о категории людей.. общение сведено к минимуму. но просто раздражает сам факт. чтоб что-то было - надо что-то делать. не больше и не меньше. а не ныть.
--------------------
|
|
|
|
Маriна |
12.12.2013, 19:26
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 12.12.2013, 20:18)   для этого тоже жопЭ поднять надо. Аа, там вообще все так плохо. Бедные, бедные ослики иа Я, кстати, раньше полюбляла служить жилеткой, а потом подумала - нафик мне жить чужими проблемами, если людям так с ними комфортно.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Така |
12.12.2013, 22:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 12.12.2013, 17:38)  нытье. нет, не так. НЫТЬЕ. постоянные жалобы на жизнь. постоянный вой о том, как все ***во. руки-ноги-голова есть?? так вперед, арбайтен. глядишь - и перспектива появится. так нет же. надо сидеть, ныть, причитать, что "тебе хорошо говорить, ты/у тебя.." а то, что я сама это все выстроила и строю по кирпичику, пашу, не покладая рук - этого не видно.
Это у человека состояние души такое, даже если у него будут мулЙоны он найдет над чем выть. У мну есть такой товарищ на работе, два дома , двое детей,жена неплохая в общем то ТЙолка ,но человек постоянно стонет, постоянно. Не смотря на то что уже и детей он не любит (это у нас в магазине уже причта ), дак то ему солнце не с того боку всходит, то холодно слишком, то денег не хватает(ну мы в стране такой живем где кругом одни мУльонеры, один он нищий). АпоФигиозом всего стала его заявка мне на днях.Ну до сих пор мне всегда говорили "Хорошо тебе, у тебя детей нет". Ну думаю дети есть,вроде крыть человеку нечем. Прихожу на роботу, чел как всегда ноет и заявочка "Хорошо тебе у тебя только ОДИН ребенок" Сообщение отредактировал Така - 12.12.2013, 22:08
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Grechka |
29.12.2013, 18:53
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009
Спасибо сказали: 2408 раз(а)

|
Сегодня крайне раздражали люди в супермаркете ))) их много!!! Они как буд то вальсируют с тележками, и так долго думают, а ты такая по скорику с корзиночкой и не пропихнешься, но более бесило машины припаркованные где угодно и как угодно, хамство! На пешеходных переходах, на тратуарах, впритык у входа в торгкомплекс, ходить им далеко не хочется, да чо уж паркуй сразу в торговом зале, блин !!!
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
|
|
_Бусинка_ |
29.12.2013, 23:35
|

|
раздражают муЩЩины, которые себя ведут не как мужчины. которые ноют на все смс - "мне скууучно". ***, мне что - все бросить и приехать тебя развлекать?? нет бы спросить - Аленочка, чем ты занята?? не скучно ли тебе?? не хочешь ли сходить развлечься?? какое там. сначала подробный отчет о том, как он, весь такой обалденный, был в качалке, потом не мог в трех маркетах купить киви, потом тер свеклу на "шубу". а потом - скучно. тю.
--------------------
|
|
|
|
|