|
  |
Что вас больше всего раздражает в людях?, Выплескиваем негатив |
|
|
Zlatik |
30.7.2013, 22:06
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Для меня это неважно, хоть год. +1 у меня малой всегда в трусиках был..не гигиенично как то без труселей.. Сообщение отредактировал Zlatik - 30.7.2013, 22:06
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Joy |
30.7.2013, 22:12
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 30.7.2013, 21:53)  Можно чтобы попа дома дышала. А там где много народа, лучше в трусиках. Какой памперс на пляже?
Почему-то ни дна мама голой попой на лежак не садится и в песке голышом не роется. ИМХО
так на то они и взрослые, что все понимают и не садятся голой попой а памперс - подразумеваю, что в год ребенок может еще не уметь ходить "по-взрослому". я бы своему разрешила около моря в песочке играться без трусиков в год. не больно то трусы и спасают в таких местах от песка, но это как по мне а потрындетьЦитата(Akulina @ 30.7.2013, 21:53)  Можно чтобы попа дома дышала.
не спорю, можно и дома)
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Lenko |
30.7.2013, 22:24
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
ыыыы моя мамаша на меня трусы натянуть не могла я серьезно мы придем на пляж я труселя сняла и гасаю себе пойду с людьми познакомлюсь, играюсь себе в песочке, развлекаюсь, как могу мама вначале пыталась убедить меня, что только в труселях можно находиться на пляже ага, счаз... она оденет - я сниму потом поняла, что это трата времени и забила ее это тоже раздражало по большей части она ложилась и делала вид, что она не моя мать да, забыла добавить, мне было год-три, вы не подумайте потом выросла))
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
30.7.2013, 22:27
|

|
Цитата да, забыла добавить, мне было год-три, вы не подумайте да мы уже все, что нужно подумали)) вот не говори, что выросла и в трусах загораешь 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
7.8.2013, 11:23
|

|
Цитата А, и по теме: подлизы. Ужас. на работе есть такая..  при чем всем..ну начальству - понятно..выслужиться..Но сослуживцам нахрена.. при чем брякает что-то такое нелепое от - у тебя такие красивые туфли - до всякой фигни.. при чем все так липово..веселит и бесит одновременно.. Самое главное, человека не смущает, что ее никто не любит.. и на все ее вопросы (например, предложение пойти попить кофе и покурить) все включают режим морозко.. Я бы так не смогла работать 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|