Не люблю слишком болтливых людей, а еще раздражает инфантильность и несерьезность.
К болтливости у меня тоже негативное отношение также как и к инфантильности. А вот несерьезность бывает разной. Нельзя же все время быть серьезным. Терпеть не могу тех, кто без мыла в одно место пытается залезть. Причем ко всем подряд.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
а меня больше всего нервируют люди, которые являются жестокими. они еще с малолетних собираются в свои маленькие стада и ведут себя по свински с другими. в школе я была объектом таких насмешек, но не держала на них зла, потому что думала, что мы все были детьми, но встретив некоторых из них после 10 лет школы, я увидела все тех же жестоких малолеток!!!!!!
меня раздражает что увидя меня на детплощадке, одна мамочка церемонно отворачивается или делает вид что занята, и так уже много дней. Не получается с ней здороваться. а эта же наша знакомая мусульманка поговорить с ней с глазу на глазу не вышло, она не захотела, тупо оставшись при своем мнении. я не могу понять в чем я перед ней так ужасно провинилась? наши дети хорошо играют с друг другом, игрушками делятся, угощение и все такое...
Я об этом думала. Были такие моменты. Но я намеренно не обидела бы. После случаев недопонимания мы общались и улыбались. А тут она снова решила обидеться. Даже с мужем моим не здоровается.
Да мне не хочется поружаться в такие мелочи. Тьху. Ходим на др площадки и хорошо нам. А они каждый день утром и вечером постоянно на этой площадки. Одни и те же мамочки чтобы потрындеть посплеьничать.
Ровена, ты слишком все берешь близко к сердцу. Незаморачивайся, не здоровается, ты поздоровайся (если хочется) и не иди к ней с разговорами. Я вот тоже не люблю сидеть на лавочке и общаться с соседками по площадке Я сижу всегда подальше от всех))) но все почему то хотят именно со мной поговорить
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
Неискренность раздражает. Одно дело, когда я это просто чувствовала. А другое - получить подтверждение. И мещанство дико раздражает. А в данном случае - два в одном. Не хочу общаться с такими "друзьями"
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
Раздражают горе мамаши,которые тащат детей на речку , а потом садят с краю на песок и не разрешают купаться . А еще эти "Сюда не ходи, там не копайся, это не трогай, в песок не лезь". Вопрос на коего Бена тащить детя на речку если ему ничего нельзя??? Он не может сидеть на одном месте и щелкать семечки так как мамаши
А меня раздражают мамы, которые на пляже снимают с детей трусы.
смотря сколько этим детям лет)
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Раздражают горе мамаши,которые тащат детей на речку , а потом садят с краю на песок и не разрешают купаться . А еще эти "Сюда не ходи, там не копайся, это не трогай, в песок не лезь". Вопрос на коего Бена тащить детя на речку если ему ничего нельзя??? Он не может сидеть на одном месте и щелкать семечки так как мамаши
Меня они тоже раздражают. И ничего не могу со своим раздражением сделать, поскольку такая мамашка живет бок о бок с нами.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...