|
  |
Что вас больше всего раздражает в людях?, Выплескиваем негатив |
|
|
Ксю:) |
17.12.2012, 11:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Люди, раздражающие тебя... Это великое испытание. Понять, что на самом деле, их раздражаешь ты, а они тебе - совсем безразличны - так легко и часто совсем невозможно. Но приходит однажды минутка, когда прежний мазохизм от сдерживания эмоций превращается в абсолютно фиолетовое бесформенное нечто... Ведь на самом деле, это ты не даешь им покоя. Поднявшись выше. Очень давно. И они раздражают тебя, чтоб хоть немного тебя опустить и приблизить к себе. Эти люди, это твое испытание, это твое напоминание... Они уже пройдены. Все. Дальше летим.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
18.12.2012, 22:55
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 17.12.2012, 10:48)  Люди, раздражающие тебя... Это великое испытание. Понять, что на самом деле, их раздражаешь ты, а они тебе - совсем безразличны - так легко и часто совсем невозможно. Но приходит однажды минутка, когда прежний мазохизм от сдерживания эмоций превращается в абсолютно фиолетовое бесформенное нечто... Ведь на самом деле, это ты не даешь им покоя. Поднявшись выше. Очень давно. И они раздражают тебя, чтоб хоть немного тебя опустить и приблизить к себе. Эти люди, это твое испытание, это твое напоминание... Они уже пройдены. Все. Дальше летим.
очень интересная теория. вопрос - зачем мне к ним приближаться? я не хочу. а если они раздражаются то это их проблемы. почему я их раздражаю? они не могут стать такими как я. не могут понять как так можно жить. ведь в мире не все гладко и красиво. они зациклены и приземлены. вот и все. пусть раздражаются. возможно в порыве своего раздражения они увидят как им вырваться из круга по которому они бегают.....
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|