|
  |
Что вас больше всего раздражает в людях?, Выплескиваем негатив |
|
|
Ксю:) |
14.9.2012, 16:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Така @ 14.9.2012, 15:33)  Как драконят советчики как одевать и как носить ребенка. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР вчера уже отгавкивалась. И самое главно в числе этих людей маман  . Только и слышно "Дай ей кушать, помой ее, дай ей пить  " Вчера сказала что еще пару таких заявок и будет сидеть дома Ну, тут либо терпеть и принимать советы, либо не просить о помощи 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Ксю:) |
16.9.2012, 0:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
А я наоборот в последнее время раздражаю других. Причем абсолютно чужих мне людей. Вчера иду по улице, ко мне подскакивает, в прямом смысле, женщина и на всю улицу кричит:"И ты такая же...". Видимо больная, но все же. Сегодня выбежала на рынок за овощами. Проходила мимо ларечка с рыбой. Обратила внимание на скумбрию. Думаю возьму. Спросила свежая ли, правда, смысла спрашивать нет. Женщина такая бодрая, приветливая кинулась искать эту скумбрию. Нашла в кульке в самом низу холодильника. Я поняла, что погарячилась, решив купить здесь рыбу. И говорю:"Ой, извините, я не буду брать". После этого увидела искаженное злостью лицо и услышала:"Ты гля, рыба ей не понравилась. А какая она должна быть? Ненормальная какая-то и т.д.". Уходила быстро, не поворачиваясь. Теперь сижу и думаю:"Может это со мной что-то не то?" 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Alsli |
17.9.2012, 23:11
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 15.9.2012, 23:46)  ну я знаю, что именно меня в мене бесит. головой хочется биться. нужно время. и все вернется
Валя, ты домохозяйка или работаешь? Если домохозяйка, то думаю на тебя давит однообразие, тебе нужен рабочий процесс, чето вот такое мнение у меня сложилось. Т.е. ты живешь немного в резонансе. как говорят на другой волне. может быть? Попробу нарушить свое укоренившееся состояние чемто экстремальным. Может прыгнуть с парашюта, или пойти на карусели страшнючие?
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|