|
  |
Что вас больше всего раздражает в людях?, Выплескиваем негатив |
|
|
Апостол_Иуда |
9.8.2012, 13:08
|
Гость

|
А мене раздражает сёдня зайка моя... трезвонит весь день- машину просит мою, штоб на ней со своими подружками на Мортво Море поехать... Дочки ей свою тоже не дают, а зайкина техосмотр не прошла-оказываеца уже неделю как техпаспорт просрочен... Чё, грит, не напомнил... я грю-а хули я напоминать должэн... А она грит-ты ж мужик, за машынами следить должэн... Ну я слежу, грю-масло проверяю, тормоза, воду подливаю... ещё за техпаспартами вашими што ли следить... и так вам всем обизательные страховки оплачиваю... Щас снова позвонила-дай машыну... ага... а на рыбалку на чём я завтра поеду? Грю-на Пусике езжай... верхом...
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
13.8.2012, 11:34
|
Гость

|
Цитата(Mari @ 13.8.2012, 9:13)  как называется зависимость человека от денег? вот бесит меня это((
Это называеца-Капитализм. А сама зависимость-рыночными отношениями...
|
|
|
|
Льдинка |
13.8.2012, 15:11
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Недавно прошла рассылка по корпоративной почте. Я целый день ходила под впечатлением. В ней говорилось о том, что СНОВА зафиксированы случаи кражи освежителей воздуха из туалетов. И внимание (!) жидкого мыла из дозаторов. Это ж надо прийти со своей емкостью и нацедить себе мыла Но это еще не все. Как-то ночью в туалете был застукан сотрудник, отвинчивающий кран принессенным с собой инструментом. Это взрыв мозга  Потому как должность этого человека не последняя в иерархии. Уволен с позором. Ну как бы зарплаты у нас очень и очень неплохие. Вот скажите мне, нафига???? Это каким идиотом надо быть, чтобы тырить в туалетах!!! Не понимать  Мне коллеги это пытались объяснить совковой психологией. Я росла при совке. НЕ ПАНИМАТЬ!!!
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
13.8.2012, 15:48
|
Гость

|
Цитата(Льдинка @ 13.8.2012, 15:11)  Это каким идиотом надо быть, чтобы тырить в туалетах!!! Не понимать  Мне коллеги это пытались объяснить совковой психологией. Я росла при совке. НЕ ПАНИМАТЬ!!! В туалетах-не в туалетах, но тырить у человечиства в крови! Пусть паднимит руку та, кто никогда в жызни не взял с работы какова-нибудь карандашыка или рулона ватмана для сына-студента! А стырить кран из туалета или канцелярские кнопки со стола-фсиво лишь дело восприятия психики индивидуума-одно кажыца фполне возможным, а другое-ворофством! Кстати, сидя на форуме весь день мы тожэ воруем-ведь это время нам оплачивают, как рабочее! Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 13.8.2012, 15:49
|
|
|
|
Льдинка |
13.8.2012, 15:50
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 13.8.2012, 15:29)  Ну я сначала допустила, что освежители, жидкое мыло и туалетную бумагу воруют уборщицы - так как зарплата меньше, культура ниже и есть доступ.... но чувак со смесителем развеял все сомнения... Жесть. Я бы не поленилась - нашла бы его и попыталась выяснить "зачем")) Реально интересно. Боюсь, что в соцсетях для чувака это будет самый популярный вопрос. Потому как в том письме указали и должность, и ФИО. И наверняка, в трудовой чета написали. Учитывая, как в нашей сфере работает сарафанное радио, товарищ вряд ли теперь устроится по специальности. А по поводу бумаги - как-то мне меньше всего на уборщиц думается. Они ж за это отвечают. В предбанниках туалетов камеры везде (вот как вора засекли). Хотя х.з. Удивляюсь да не удивляюсь 
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|