|
  |
Что вас больше всего раздражает в людях?, Выплескиваем негатив |
|
|
Ксю:) |
2.8.2012, 9:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Последнее время начала обращать внимание на человеческую хитрость. Не могу сказать, что она меня раздражает, но не остается не замеченной это точно. Особенно нравится момент, когда человек догоняет, что ты с самого начала понимал происходящее.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
2.8.2012, 11:15
|
Гость

|
Цитата(Така @ 1.8.2012, 21:10)  Умиляют люди "Ой вы ждете ребенка??? Ай яяй это ж та тяжееееелоооооо, вы даже не представляете". НЕт бля мы ожидаем как только ребено из .... выпадет сразу чистый, готовый и из дипломом минимум физмата будет  Цитата(Живчик @ 2.8.2012, 9:41)  а я наоборот беремушка говорю что все так хорошо  подбодрить что ли и про роды не пугаю ужасами Да, лан вам там со своими беремушками... чижыло...лихко... Тут на каланаскапию направляют и хер знает... итти-не итти... вон, давеча друган один пошёл, так у ниво два полипа нашли нехороших и тут же удалили...  вроде-надо бы пойти... а, с другой сторны... тяжко с девственностью расставаца...
|
|
|
|
9.8.2012, 10:49
|

TerraWoman forever

|
Сегодня меня раздражала болтливость. Болтливость, правда, как следствие. Скорее глупость. У женщины реально рот не закрывался. Она начитывала и начитывала монотонным голосом мужу, а тот ее молча слушал и на ее "ты меня слышишь" периодически отвечал "слышу". Мне реально было этого мужчину жалко. Вроде нормальным выглядит, а тетку реально хотелось стукнуть. Еле себя сдержала, чтобы не посочувствовать ему.
Сообщение отредактировал Ксю:) - 9.8.2012, 10:49
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
|
|
|
|
9.8.2012, 11:01
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Живчик @ 9.8.2012, 10:55)  тю, чего их жалеть то?
Как он это выдерживает Реально было видно, что дядька нормальный, спокойный, но не тормоз. А она же все знает, все понимает, все предполагает, а он ничего не понимает и вообще. Периодически говорила "делай как знаешь". Он только начинает что-то говорить, она его перебивает и понеслась по пятому кругу. Я за 15 минут нахождения с ними устала
--------------------
|
|
|
|
РОДИНКА |
9.8.2012, 11:09
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 610 Регистрация: 30.8.2011
Из: Харькова
Спасибо сказали: 1652 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 9.8.2012, 11:01)  Как он это выдерживает Реально было видно, что дядька нормальный, спокойный, но не тормоз. А она же все знает, все понимает, все предполагает, а он ничего не понимает и вообще. Периодически говорила "делай как знаешь". Он только начинает что-то говорить, она его перебивает и понеслась по пятому кругу. Я за 15 минут нахождения с ними устала  Значит, он действительно тормоз, если с ним такая дама. 
|
|
|
|
9.8.2012, 11:28
|

TerraWoman forever

|
Цитата(РОДИНКА @ 9.8.2012, 11:09)  Значит, он действительно тормоз, если с ним такая дама.  Ну штамповать - проще простого. Я бы не сказала, что тормоз. Он флегматик, а она холерик. Сообщение отредактировал Ксю:) - 9.8.2012, 11:29
--------------------
|
|
|
|
9.8.2012, 11:37
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Ester @ 9.8.2012, 11:33)  Ну и что? Он её, наверное, не первый день знает. Если не уходит от такой женщины, значит её преимущества для него больше, чем её недостатки. Или его за ногу к ней привязали?  Я абсолютно не в курсе их ситуации и отношений. Это люди возраста под 50. Пришлось с ними пообщаться минут 15. Это времени хватило, чтобы я свои ощущения описала в этой теме. Всего-навсего. 
--------------------
|
|
|
|
Ester |
9.8.2012, 11:53
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 9.8.2012, 11:37)  Я абсолютно не в курсе их ситуации и отношений. Это люди возраста под 50. Пришлось с ними пообщаться минут 15. Это времени хватило, чтобы я свои ощущения описала в этой теме. Всего-навсего.  (Я мысленно в подобных ситуациях тоже возмущалась, но видимо зря) Я по-другому не могу объяснить, почему люди, которых унижают, оскорбляют, отчитывают и т.д. терпят такое всю жизнь. (Я про аналогичные примеры). Может им нужны властные женщины, не важно, что они их чехвостят периодически. За что-то любят же истеричек. (Женщинам труднее понять, за что можно терпеть женские истерики, но мужчины находят, за что.) И тётки тоже самореализуются - есть кого строить всю жизнь.
--------------------
|
|
|
|
|