|
  |
Что вас больше всего раздражает в людях?, Выплескиваем негатив |
|
|
Zlatik |
27.12.2011, 0:50
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата а сейчас наоборот заметила, что воспринимаю его спокойно.. +1 но вот..очень бесит, когда делают ударение в слове "звонит" не на тот слог Прямо песенка вспоминается - "у нас на районе не звонЯт, а звОнят.." Блин..от куда это звОнят?..так и хочецо спросить - проверочное слово, что ли - вонь/вонять? 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
АннаС |
30.12.2011, 12:09
|
Местный авторитет

Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 23.10.2011
Спасибо сказали: 202 раз(а)

|
|
|
|
|
Alsli |
3.2.2012, 9:21
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 2.2.2012, 23:33)  что можно сделать? кажись вонь приплывает из соседней квартиры постучать ли и высказать свои претензии?
постучи, выскажись, мож тебе легче станет. Если люди нормальные, то отреагируют, а если такого типа "будут мне тут всякие мозги вставлять!", то начхают на твои притензии. Можно, просто по человечески, спокойно попросить не курить на площадке, потому , как, маленький ребенок дома и ты кормящая мать - не переносите дыма. 
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Gardeniya |
3.2.2012, 18:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 3.2.2012, 8:21)  постучи, выскажись, мож тебе легче станет. Если люди нормальные, то отреагируют, а если такого типа "будут мне тут всякие мозги вставлять!", то начхают на твои притензии. Можно, просто по человечески, спокойно попросить не курить на площадке, потому , как, маленький ребенок дома и ты кормящая мать - не переносите дыма.  хорошо, если еще раз унюхаю этот табак и пойду к ним
--------------------
|
|
|
|
|