|
  |
Что вас больше всего раздражает в людях?, Выплескиваем негатив |
|
|
Zlatik |
10.12.2011, 1:05
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата , то можно увидеть причину ну..мне не интересно у всех разглядывать причины. Это как раз часто бывает в таких ситуациях, когда от человека требуется результат )но..не для себя лично..просто ты с ним связуешься..работа, например)..и начинается это... куча причин, почему со стороны все не так..а я такая вся, в кринолине.. *это, как правило, озвучивается, с обидой и попрекательством..мол..ну как вы не поймете, что я..* Цитата Теперь она страдальческим тоном заявляет: "Вот я тут пыль глотала (ремонт подъезда) а вы - неблагодарные! Кто заставлял ее глотать эту пыль? оо..да-да.. Сообщение отредактировал Zlatik - 10.12.2011, 1:06
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
10.12.2011, 1:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 10.12.2011, 0:05)  ну..мне не интересно у всех разглядывать причины. Это как раз часто бывает в таких ситуациях, когда от человека требуется результат )но..не для себя лично..просто ты с ним связуешься..работа, например)..и начинается это... куча причин, почему со стороны все не так..а я такая вся, в кринолине.. *это, как правило, озвучивается, с обидой и попрекательством..мол..ну как вы не поймете, что я..* оо..да-да..
у мужа партнер в бизнесе так вот это "вам проще, у вас есть своя квартира" и даже "вам проще у вас нет ребенка" В этом месте нам должно становиться стыдно, я так понимаю но это в частности уже. А такие люди меня раздражают в целом. Как явление 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Игорек |
10.12.2011, 1:10
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 12.6.2012, 13:18
|
|
|
|
Ксю:) |
10.12.2011, 1:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 10.12.2011, 0:10)  Я думаю, что когда тут пишут "раздражает", "цепляет", то на самом деле это немного преувеличено. На самом деле это то, чего ты не принимаешь в людях, что тебе не нравится. Сомневаюсь, что тут кто-то в прямом смысле всерьез раздражается из-за чьих-то каких-то дурных черт характера или поведения) (Лично меня раздражает, когда кого-то все раздражает))))  Ну. если люди пишут. то они понимают о чем они пишут. я так полагаю  Цитата(Яшка @ 10.12.2011, 0:11)  ты настаиваешь? Та ни  Просто высказываю свое мнение 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Zlatik |
10.12.2011, 1:17
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
По поводу фанатизма и прочего..была у нас староста в институте..из таких, что..никому ничего не надо..я вся сама тяну..вечно такая озабоченная (показательно) общественными проблемами ходила..плюс обиженная (никто ни на что никогда не подписывался  )..а она же..типа принципиально - еще с большим рвением активничала.. короче..одногруппницы не было какое то время..староста сообщила, что у нее умерла мама..ну там обычная канитель - собрали деньги..и все такое.. (Староста нам еще сказала, что если бы не она..то мы..такие-сякие..и ваще..  ) каково же было изумление, когда эта девчонка..как то завалила в аудиторию..как всегда, жизнерадостно - приФет всем!.. Оказалось,то у подруги бабушка померла..и она таки да..учавствовала в похоронах..а староста даже ее маме венок заказала..пииииипец...Староста , кстати, после этого перевалась..мы ее без нервного смеха не встречали Сообщение отредактировал Zlatik - 10.12.2011, 1:18
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Така |
13.12.2011, 13:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 10.12.2011, 0:21)  о, это еще одна категория далеких от меня людей - стремящиеся поднимать свою значимость на пустом месте. Причем на столько стремятся, что сами начинают в нее верить. Н эти не раздражают, скорее веселят  если это повторяеться часто , то вбЫлабы. есть такой всезнайка и не один, и мне их надо видеть через день Вижу обратно начала злить соседка до одури, и и все блин по одной причине. Приходит садицца и бля начинает меня учить жить  . "Да вы , да вы много за свет платите, просто до одури, да вы да вам дрова дорого обошлись, и вообще деньги надо экономить". И меня блин начинает типать, ибо какого Бена тебе есть дела сколько я плачу за свет???
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Игорек |
15.12.2011, 0:50
|
Гость

|
=)