|
|
  |
Ваш НИК, Что означает? |
|
|
| Алёнка-зеленка:)) |
10.9.2008, 15:51
|
Гость

|
Рысена, я ж уже ДРУГАЯ!!! в смысле - переоделась я! а это просто девочка новая!
Сообщение отредактировал Алёнка-зеленка:)) - 10.9.2008, 15:52
|
|
|
|
|
|
|
|
| Лісічка |
14.9.2008, 12:59
|
Гость

|
Цитата(Рысь @ 10.9.2008, 15:00)  Чо-то я не поняла.... Авик Аленки-зеленки... Helga, по-моему, была Лисичка.... А пользователь новый.... Опять тупим-с)))))
плагіат)))
|
|
|
|
|
|
| Яблонька |
27.11.2008, 15:42
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 19.11.2008
Из: Луганск
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
А я свой ник выбрала по своему гороскопу друидов, а вообще меня Олей зовут 
--------------------
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." :)  
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
15.1.2009, 15:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 31.7.2008, 18:48)  Люблю кошачьих!!! Рысь? Пришло просто на ум, видать нашла что-то общее..... Нашла общее!!! Вычитала, что рысь не любит, когда ее за голову трогают и сразу вспомнила свои ощущения, когда кто-то пытается пригладить мне волосы в тот момент, когда я уже с прической  . Что далеко ходить? Утром, выходя из дому, помогаю сыну обуться. В этот момент он норовит подержатся за мою голову.... Сразу следует моё "ффффффффффффф" Ну а, когда после душа, тогда - да... люблю, когда муж "перебирает" волосы 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Rozzitta |
23.1.2009, 17:02
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 29.12.2008
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
У меня есть подруга, она армянка. Зовут- Вартитер. В переводе с армянского: - ВАРТ- роза, розовый куст - ИТЕР- это приставка к имени, чтоб не путали, когда говорится о розе, как об имени, а не о цветке. .Вообщем, особенности языка. Мы все называем ее Розой, не Вартитер. И мне показалось, что Роза- это немного банально. Поэтому стала подбирать разные окончания и варианты. И получилось, сначало Розитос, Розита. Розитос ей нравилась больше, чем Розита. И я забрала ник себе. Но на разных сайтах и форумах, случалось так что ник занят, я перешла на латиницу и удвоила буквы з и т. этот ник со мной уже года 4!!!
--------------------
В каждом слове есть кусочек чьей-то жизни.
|
|
|
|
|
|
| ------ |
16.2.2009, 18:33
|
Новичок

Группа: Неактивированные Сообщений: 49 Регистрация: 28.1.2009
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Невеста @ 14.3.2007, 8:12)   А еще хочется замуж  Извините меня за дерзость, но мне кажется что с ником Джульетта, будет мало шансов найти Ромео.... Многие знают чем и них закончилось.... А вот история моего ника. Я давным давно написал несколько научно-фантастических романов. Неплохо, скажу я вам, получилось. До печати не дошло (сами знаете как у нас в стране дело с новичками обстоят), но в и-нет конкурсах участвовал с положительным результатом. Так один человек, прочитав эти труды пера  сказал что я отличаюсь от большинства, потому что мощная кульминация и действие начинается без рассусоливаний и разжевываний. То есть сразу. Я подумал как это показать будущему читателю. Получилась аббревиатура: Де(йствие) На(чинается) С(разу) - ДеНаС. Имя не славянского типа, так что подумывал как свою фамилию оставить родовой, но про-западной. Получилось Финн Кинн . По-моему достаточно неплохо: Денас Финн Кинн. Вот и стал FinnKinn - притом этот ник я использую везде, ни разу не использовав другой. (Правда было время когда увлекался эротическими знакомствами, и там у мну был другой ник Kon2 - Кон Ту. на французском жаргоне - тот кто знает что-то. Носитель секрета) Даже на корпоративной почте у меня стоит FinnKinn@/////////.com То есть, примитивно но оригинально, все как у мужикуса обыкновенуса 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Живчик |
26.2.2009, 9:47
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 604 Регистрация: 18.1.2009