|
|
  |
Мужчины, где вы?!, Сколько же мужчин заглядывают в этот форум?!!! |
|
|
| @nonimus |
2.10.2009, 19:54
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 2.10.2009, 19:33)  Странно. Пока чутье не подводило )))) Всегда наоборот было.
У меня пару раз было, что реальная девочка оказывалась лучше, чем образ, сложившийся в процессе виртуального общения. А однажды я был удивлен, какая аватарка интересная: она так суперски-точно хозяйку характеризовала. В целом могу сказать, что и меня чутье не подводило. По проводам, ИМХО, все-таки намного больше идет, чем просто байты.
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
3.10.2009, 12:21
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата По проводам, ИМХО, все-таки намного больше идет, чем просто байты. Как говорил Станиславский - "Не верю!!!" Это все равно, что нюхать розу в противогазе Нет.. пообщаться просто, конечно можно..так сказать потрещать ни о чем......При том всем, оппонентовые излияния о высоком человеческом,иногда происходят от банальной скуки... или как худшее предположение, на том конце может быть приколист (глубоко семейный, неадекватный и т.д) и он можеть по правде оказаться как мальчиком пуберантного периода, так и похотливым старикашкой.... байты это точно вряд ли передадут...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
3.10.2009, 12:42
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата вот я тоже так думала, пока лично не столкнулась))) Ну петь виртуально можно о чем угодно...А фото..хоть Бреда Питта прицепить..В конце концов фотошоп... О чем мы говорим, если уже одушевляем банальную единицу передачи информации.... Цитата наслышана историями ) +1 их пруд-пруди... В качестве ловеласа может даже оказаться особа женского пола... Причины такого поведения наукой пока не установленны 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
3.10.2009, 19:39
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Индия недавно писала, что многие недооценивают способность людей улавливать эмоции и характер между строк. Так что имея доступную к изучению информацию, а именно совокупность тем разговора, манеры разговора, реакции на собеседника и на его вопросы - уже информации немало. Если говорить не о чем, общение не состоится, начнём с этого. Если манера разговора не устраивает - общение не состоится. Если сильно неграмотный или обидчивый - общение не состоится. Уже должны сложиться немало пунктов, чтобы не только заинтересоваться, но и удержать это общение. А если оно продолжается месяцы, годы? Тоже о чём-то говорит. У меня переписка с одноклассницами иссякла через 3 месяца в среднем.
ага, кстати об одноклассницах))) я ж не ответила на письмо!
|
|
|
|
|
|
|