|
|
  |
Мужчины, где вы?!, Сколько же мужчин заглядывают в этот форум?!!! |
|
|
| @nonimus |
2.10.2009, 16:54
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Я не против... возможно показалось  Я ж не утверждал, что Марусю тут терзают. Если же по существу поставленных вопросов, - то я считаю, что знакомиться можно в интернете, сближаться, узнавать друг друга, а общаться - оно приятнее всегда в реале. Другое дело, что не всегда в реале возможно встретиться... И вот, такие отношения можно рассматривать только лишь как некий вариант "сублимации" (ИМХО). Хорошо ли это или плохо?... спорный вопрос, и нет на него однозначного ответа. Понятное дело, что это - уход от реальности, и никто ведь не скажет иного. Но это же лучше, чем ничего?
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
2.10.2009, 17:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 2.10.2009, 15:54)  Понятное дело, что это - уход от реальности
Я бы назвала, скорее, временная замена реальности. Ведь почему человек ищет общение в виртуальном мире? Потому что в реале ничего не происходит. И вот, чтобы как-то заполнить пустоту, приходится общаться в интернете. А там уже, понятное дело, если все складывается удачно, то отношения переходят в реальные, либо прекращаются, в случае разочарования.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
2.10.2009, 17:12
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата Ведь почему человек ищет общение в виртуальном мире? Потому что в реале ничего не происходит. Попробуй, к примеру, собрать друзей на выпить-поговорить. То уже запланировали дела, то работа, то болеют, то не в настроении. Потом они точно так же пытаются вытащить тебя... И это самый близкий круг людей - встречающихся на днях рождениях, в основном. Раньше я часто в компанию новеньких притаскивала. Потом иссякли. Кто-то сам отпал. Круг друзей сокращается, круг приятелей-знакомых - не всегда на них время хочется тратить. Стало быть, интернет - великая сила: не сходя с кресла масса удовольствия и новых знакомств))) А главное - не надо принимать решительных действий, проще оградить себя от неприятных людей... Скоро будем, как в м/ф "Валли"... Сообщение отредактировал Маруся - 2.10.2009, 17:13
|
|
|
|
|
|
|