|
  |
Школа, Готовимся морально к 1 сентября. |
|
|
Zlatik |
23.5.2016, 16:43
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата а в вуз тоже зно вступительные сдавать? нет, для этого и придумали ЗНО, собссно))) Вуз только выставляет проходной балл по результатам..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Zlatik |
24.5.2016, 15:07
|

|
Цитата Когда пора собираться в школу, ну там покупать канцелярию, рюкзак и т.д? если есть желание - хоть щаз)) Я человек последнего момента))) Мы всегда в конце августа собирались))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
24.5.2016, 15:12
|

|
Малого хоть на выпускной уже одела)) Все уже давно купили все..мы как всегда..костюм только вот на выходных купил  (туфли правда раньше купили..правда аж 2 пары..сначала замшевые черные..потом малой "оксфорды" захотел..и их купили  ) Думаю..как бы на торжественную часть попасть Планируем с мужем и малым пойти  *дите у меня дружелюбное со знакомыми только при нас..оставить не получится*.. Муж предлагает сходить одной..я не хочу..он сам тоже не хочет..короче..фигня..пойдем с малым, посмотрим, сколько он захочет там быть)) результатов официальных по зно (украинский, история) пока нет..еще же английский сдавать в начале июня
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Дианка |
24.5.2016, 16:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 24.5.2016, 15:22)  та списочек выдали, будь здоров
ну хоть учебники не надо покупать и на том спасибо
Дианка, а вы в обычную школу идете? в гимназию (государственную), но это не имеет значения. списки что именно покупать различаются из-за программы обучения (росток, интеллект и т.п.). в одной школе может быть несколько разных программ. мы сдаем (уже сдали) 200грн в месяц на набор рабочих тетрадей (они же учебники) и 50грн в год на изо *не помню как сейчас точно называется предмет* (это краски, мелки, бумага и т.п.). английский отдельно, но учебники выдаст школа. нам даже и рюкзак незачем покупать, но учительница сказала, что рюкзак нужен, чтоб у детей было ощущение, что они ходят в школу))
--------------------
|
|
|
|
Мавка |
25.5.2016, 10:30
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 24.5.2016, 14:06)  Когда пора собираться в школу, ну там покупать канцелярию, рюкзак и т.д?
Понемногу можно начинать, чтобы не так накладно и хлопотно было. Канцтовары, рюкзак и т.п. не зависят от размеров и не портятся. Одежду, обувь школьную максимум за месяц, так как за лето дети хорошо вырастают, можно не угадать. Цитата(Zlatik @ 24.5.2016, 15:12)  Малого хоть на выпускной уже одела)) Все уже давно купили все..мы как всегда..костюм только вот на выходных купил  (туфли правда раньше купили..правда аж 2 пары..сначала замшевые черные..потом малой "оксфорды" захотел..и их купили  ) Злата, сориентируй, пожалуйста, по ценам подготовку к выпускному. А то я вчера в новостях смотрела - около 16-17 тысяч вышло у журналистов. У меня глаза на лоб вылезли. Правда, это для девочки. Макияж, прическа и прочие "мелочи" стоят нормальных денег сейчас. Мой старший в следующем году уже в 9-м будет...
|
|
|
|
Anfisa |
25.5.2016, 12:07
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
У нас 9 кл., пробные ЗНО Иван написал нормально, надеюсь и те будут не хуже. Его плюс, он не волнуется при написании. Одеть на выпускной вызвалась моя мама, за что ей спасибо )) Думаю, в 8-10 тыщ. можно влезть, это ж не последний выпускной. Хотя в этом лицее послений Мажорный класс собирается отмечать в Партизане (моя идея, а хотели в Любовь и голод), скинусь по тыще (это еда, напитки и развлекатель). Поедем всей семьёй, погуляем там, пообедаем и уедем, а молодёжь пусть тусует ))
|
|
|
|
Zlatik |
25.5.2016, 12:41
|

|
Цитата Злата, сориентируй, пожалуйста, по ценам подготовку к выпускному. В смысле прикид? или вообще? Обувь - 3800 Костюм - 4300. Рубашка (именно под костюм) тоже в ZARA 950грн..чет я зажлобилась и не купила..да и рубашки есть.. ну мы еще ремень купили (вещь не к выпускному..но нам нужен был, как раз приурочили  ) не помню..то ли 800. Бабочка (с той же Зары) 300 с чем то.. * в школу ушло что то 5тыс. с чем то* Цитата около 16-17 тысяч вышло у журналистов Цитата Правда, это для девочки Не знаю..малого девушка купила себе платье (где то в салоне..хз каком) 5100.. про обувь не знаю.. Если журналисты считали только лук, то как то кошерно)) Прическа макияж..хм не в курсе..но, думаю, в тыщу же можно влезть)) Не..если есть финансы, то ясен пень можно и тысячами долларов исчисление вести)) Цитата Думаю, в 8-10 тыщ. можно влезть да..Я у кого не спрашивала (одноклассники малого)..у всех +/- 10 и вышло.. Правда там грозит неувязочка..по сплетням малого в его классе мальчик купил себе костюм в оушин плазе..И, по ходу, в параллельном классе другой мальчик тоже купил там же, такой же)) Я понимаю, что это не вручение оскара..Но все равно..как то тупо Сообщение отредактировал Zlatik - 25.5.2016, 12:28
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
26.5.2016, 18:16
|

|
Цитата Может они имели в виду с банкетом за человека? Если так, то да..где то так выходит)) но это же не сразу вчера сумму выложили))) ресторан у нас уже давно был арендован Цитата Девочки, вы сумасшедшие цифры приводите на выпускной.... ну, например, для мальчика тупо стандарт..туфли, костюм.. ну цены - да..пиндец..В принципе, когда я Вове иду что то покупать, то меня уже на большого малого цены не особо и смущают 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|