|
  |
Школа, Готовимся морально к 1 сентября. |
|
|
Арвен |
3.10.2015, 13:56
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 3.10.2015, 11:11)  Арвен, если не секрет, а сын чем занимается, где работает?
Не секрет, уже ж сколько раз писала, официантом в Мафии. Грю - может, уже пора сменить? Нет,не хочет. Ему нравится. И заработок неплохой, тысяч 7-8 выходит. Обеспечивает себя сам, мы не помогаем. В отпуске был сейчас, съездил и в Питер, и в Карпаты.
|
|
|
|
Zlatik |
7.10.2015, 8:22
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Короче, узнала..при университете Шевченко подготовка к ЗНО.. 2 предмета обойдутся 7тыщ. грн.. собссно, туда и пойдем готовиться..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Zlatik |
7.10.2015, 10:55
|

|
Цитата Все-таки, если поступать, то в достойное место! та меня сомнения берут, что он туда дотянет баллов)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anfisa |
16.10.2015, 12:24
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
В последнее время мой ученик так и пытается слинять со школы Но там фиг проканает, из школы просто так не выпускают, а если получается выскочить, училка сразу мне звонит "хде..?" Поэтому ему остаётся звонить мне напрямую и придумывать какую-то хрень, то голова болит, то живот.. Решила не брать трубку, пусть папе звонит (добраямама  ). Щас звонит, думаю ну шо там опять..? Ответила в последний момент. Спросил, как дела и как себя чувствую и в конце, что любит. Приятно, когда просто так ))) По голосу слышу, скучно ему там. Класс не дружный, к тому же из 27 чел. 20 девок  Есть один друг, но в параллельном классе. Учительница говорит всегда на род. собрании, что с девочками намного сложнее, чем с мальчиками.
|
|
|
|
Anfisa |
16.10.2015, 14:36
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 16.10.2015, 13:26)  Анфис, это он всё в той же школе? Никуда не переходили, наверное?
да в той, не стали уже дёргаться, 9 класс (и так уже третья). И Вано был не против. Правда, уроки по субботам (спец. курсы по англ. разговор. с носителем и журналистика) немного парят, но с другой стороны, когда как не сейчас Злат, я думала в 11-м уже такие дяди, а нет )) Блин, фотки ж в другой теме 
|
|
|
|
Zlatik |
16.10.2015, 15:03
|

|
Цитата Злат, я думала в 11-м уже такие дяди, а нет )) Скорее - тети  "дядями" пацаны становятся, как правило, позже)) Ну я по себе помню..девчонки уже такие взрослые были..а мальчики - заморыши пы.сы. мой таки ходит на курсы..украинский язык и английский..Хотя английский язык, вроде, отменили как обязательный на ЗНО в этом году.. Но малой хочет его сдавать, как предмет на выбор.. камикадзе  будет все таки на юрфак прыгать Сообщение отредактировал Zlatik - 16.10.2015, 15:02
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
11.11.2015, 16:24
|

|
Цитата Училка не поверила, что сам писал офигеть..а почему, интересно?.. *вот в следующий раз ребенок и подумает, а нафига..проще скатать..с таким то отношением учителя* Цитата Я только подправила немного стилистику и проверила ошибки. может перестаралась? 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|