|
  |
Школа, Готовимся морально к 1 сентября. |
|
|
LIGHT |
30.5.2015, 23:12
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Я не ходила на школьные вечера, потому что простые встречи на улице оставляли неприятное впечатление. Мы еще молодые, а внешне... специфика жизни, что ли? Мужикам еще по тридцатнику нет, а у большинства пузени до колен, какие-то уставшие дяденьки в плохой физической форме со следами систематического злоупотребления алкоголем на лице. И молодящиеся тетеньки среднего уровня затраханности жизнью. Не все, конечно. Но пара девчонок произвела на меня удручающее впечатление. Себя ведь не видно. А Юля, одноклассница, была красавицей. Самая настоящая кукла, еще родители очень упакованные, а Юлька любила шмотки, ее в любой момент можно было на подиум. Еще до войны ее видела. Уставшая женщина с недовольным лицом. Ножом по сердцу  Так думаешь, что еще ничего, а окружающие, кто тебя 10 лет не видел, за сердце хватаются Сообщение отредактировал LIGHT - 30.5.2015, 23:13
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Така |
30.5.2015, 23:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 30.5.2015, 23:12)  Я не ходила на школьные вечера, потому что простые встречи на улице оставляли неприятное впечатление. Мы еще молодые, а внешне... специфика жизни, что ли? Мужикам еще по тридцатнику нет, а у большинства пузени до колен, какие-то уставшие дяденьки в плохой физической форме со следами систематического злоупотребления алкоголем на лице. И молодящиеся тетеньки среднего уровня затраханности жизнью. Не все, конечно. Но пара девчонок произвела на меня удручающее впечатление. Себя ведь не видно. А Юля, одноклассница, была красавицей. Самая настоящая кукла, еще родители очень упакованные, а Юлька любила шмотки, ее в любой момент можно было на подиум. Еще до войны ее видела. Уставшая женщина с недовольным лицом. Ножом по сердцу  Так думаешь, что еще ничего, а окружающие, кто тебя 10 лет не видел, за сердце хватаются  Иди ты в опу блин. Как можно так ржачно о сурйозных вещах писать??? 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Така |
31.5.2015, 0:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 31.5.2015, 0:36)  Здрасьте, я всю боль вылила, а тебе лишь бы ржать))) Кстати, главное, что я заметила. Решающее значение играет именно выражение морды. То бишь я подумала, какие у меня главные впечатления? Не "худой-толстый, морщинистый-гладкий", а именно "пропитый-уставший-недовольный". Но это офф-топ. Давайте про школу.
Просто примеряю на себя образ заполошной тетки,и вижу что он мой Со школьными ни с кем не встречаюсь, не дружу. Пару раз звонила девочке с которой давно за одной партой сидели, но то у нее дела то у меня
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Anfisa |
30.8.2015, 15:27
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 28.8.2015, 22:21)  Неужели все так ужасно??
Я бы не сказала )) Самое главное, изначально научить ребёнка организовывать свой режим и помочь в уроках, если он в этом нуждается. Запастись терпением, спокойствие и только спокойствие, 1-й класс для детей бОльший стресс, чем для родителей. И поменьше разговоров при детях о том, что школа это сложно и тяжело. Нужно их настраивать наоборот, это интересно и полезно. С первого класса программа несложная и даёт ребёнку постепенно адаптироваться. Всем спокойного, интересного и успешного учебного года! ))
|
|
|
|
Рысь |
1.9.2015, 12:33
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 30.8.2015, 19:55)  ничего там страшного нет.
относитесь к школе философски.))
После 6-го класса  У кого нервы послабее, можно сразу после 4-го Мой любимый отпрыск в конце седьмого класса когда было всепропало твердо пообещал, что с 8-го класса начнет учиться)) Но, судя по тому, что книжки еще даже не в обложке  , думаю, он погорячился))) Сообщение отредактировал Рысь - 1.9.2015, 12:35
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Рысь |
1.9.2015, 12:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 1.9.2015, 11:56)  Рыся, подожди, книжки не в обложке ещё ничего не значит Мой, например, для хорошего результата нуждается в художественном беспорядке )) Сказал, что планирует хорошо закончить 9-й класс. Но есть условие, не вырубать вай-фай  А как на счет начать? Я так понимаю, сказано было для того, чтобы его в течении года не беспокоили "Не хочу в школуууууу..." - плакала мама на плече у сына (с) 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Дианка |
16.9.2015, 9:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 2.9.2015, 12:27)  Мамы, у кого дети пошли в первый класс-по какому принципу вы выбирали школу? мы уже тоже записались в школу. выбирала по принципу "контингента" и прививания духовных ценностей ) закрутила) вот, например, рядом есть школа - там такой подбор детей, что учителя бояться заходить в класс. такое впечатление, что дети в школу ходят, чтоб покурить, выпить и купить наркотики  вообще стараюсь это место стороной обходить... вторая школа (пардон, "коллегиум" )) ) - все построено на деньгах. и дети там уверенны, что деньги решают все. если ты не супер-пупер крутой перец, то начинаются гнобления  правда, начальную школу хвалят и месторасположение для нас очень удобное, и в садик мы ходим от этой школы, но... короче, выбрали школу, где детям прививается взаимоуважение, вежливость и духовные ценности  получилась языковая. знаю, что некоторые учителя-предметники там "слабоватые", но это для меня не на первом месте. с некоторыми предметами сами справимся, по некоторым можно и к репетиторам, но это еще не скоро)) главное атмосфера и комфортное самочувствие ребенка) а первую учительницу выбирали по принципу "чтоб глаза горели" )) чтоб любила свою работу, а не сидела там потому что "все дети дебилы, а куда мне идти, я ничего больше не умею..."
--------------------

|
|
|
|
|