|
  |
Школа, Готовимся морально к 1 сентября. |
|
|
Льдинка |
29.5.2015, 15:06
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Анфиса, не вгоняй меня в комплексы  Нормально у нас, гуманитариев, мозги шевелятся, не наговаривай. Мне вот жаль, например, времени, потраченного на алгебру и физику. Геометрия не в счет - ее я любила, там логика, а она мне в работе оч. нужна.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Льдинка |
29.5.2015, 18:17
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
У нас был один губернаторский сынок. Ой, ну село-селом. Сразу после выпускного папочка машину купил, мы еще шутили, что Эдика в машине не видно, одни уши торчат. Закончил юридический, работает в прокуратуре (по слухам). Как по мне, самая скучная карьера) Внешний вид соответствующий - растолстел. Я может писала уже... Когда вписывала ребенка в загранпаспорт, встретила его в паспортном столе. Я сижу в очереди, думаю, ну чего этот старый мужик на меня так пялится?  Пока он не заговорил со мной - не узнала. Неприятный тип, никогда не вписывался в нашу тусовку. И вот еще что. Для меня показатель успешности не только деньги, а чтоб человек любил/горел тем, чем он занимается. А если от звонка до звонка, но зато в оХфисе... ну такое.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Zlatik |
29.5.2015, 20:42
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(_Бусинка_ @ 29.5.2015, 17:16)  у нас "провалы" есть. 1 мальчик отсидел. уже вышел. теперь ларек с крадеными телефонами "держит. девочка одна спилась. но там семьи соответствующие. а так все молодцы. 1 программистом в Корее. 1 - США. пара моряков-капитанов. одна девочка тамадой работает. несколько человек в банках. врачей-учителей нет.
Ой..у нас тоже есть "запущенные" случаи..из тех, что знаю двое отошли в мир иной (наркеты) при чем одна родила после школы сразу..потом скололась и... Про учителей - вроде нет.. медики есть.. одна после училища работает по специальности медсестрой ..в какой больнице - не знаю..Один врач..знаю бухает нипадецки  (не богат..не женат..детей нет  ) И одна девочка, тоже после мед. училища укатила в италию в качестве сиделки еще давно..вроде там создала семью и живет (хорошая девчонка была..я когда в институт мед. не поступила..она меня в училище тащила..но я чет не захотела.. дура) ну и из двух классов еще может человек 5 на западе живут..как живут - без понятия... Те, кто здесь - все "среднестатистические"..в той или иной степени..депутатов, милЬЕнЭров , крупных бизнесменов - нет  Цитата У нас очень сильный выпуск был. Четыре золотые медали, два серебра. Кстати, у нас медалист адын в классе был..сын завуча.. ну тащили мальчика за уши всю учебу.. Но мальчик в итоге превратился в никакашного мужчину... Как завуч, в плане оценок - мама влияла..но взрослому же балбесу мозгов в голову не вольешь))) хотя вроде ДГУ закончил (в днепре)..опять же..туда мама всунула по связям))) Сообщение отредактировал Zlatik - 29.5.2015, 20:39
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Арвен |
29.5.2015, 22:44
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 29.5.2015, 20:42) 
Кстати, у нас медалист адын в классе был..сын завуча..
не, ну у так тоже... из "золотых" - дочка главврача областной больницы, дочка начальника областного управления торговли...а просто ничья дочка, но трудяжка девочка, получила "серебро", из-за одной четверки на выпускных экзаменах. Я вообще не входила в медальный лимит, хотя по оценкам вполне могла получить хотя бы серебряную. По одной пятерке в четверти у меня было по всем предметам, поэтому пять на экзамене выводило пять в аттестат. Но пятерок мне не дали, хотя и сочинение было написано идеально, и математика решена правильно накануне экзамена. Я не скажу, что золотые все не заслужили, нормальные девки, умные. Но их слегка подтянули, конечно. Все в доктора пошли, кстати.
|
|
|
|
|