|
  |
Школа, Готовимся морально к 1 сентября. |
|
|
Рысь |
22.5.2015, 11:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 22.5.2015, 10:27)  А меня Иван вчера обрадовал, сказав, что его переводят в 9-й класс Поняли, чему радоваться надо?  Я так понимаю, других поводов для радости не было? По поводу "не совсем заслуженных оценок". Я своему будущему студенту сказала, мол, главные предметы для него - укр. мова, лит-ра и история. С этими учителями нужно особенно дружить  И балл, если что, лишним не будет)
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Akulina |
22.5.2015, 11:38
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 20.5.2015, 11:48)  Да даже если было бы 7..ну было бы 7..что заработал, собственно.. Мне главное САМ  (для себя и по своим силам..без биты над головой).. У него разные оценки бывают и бывали..за семестры в том числе..и 6-ки были.. Ну это мое мнение..вы его знаете..я не парюсь.. а то сейчас начнетсяТут еще такое..чем ближе выпускной..тем болезненнее клюет петух в жопу.. Мне малой, например, сам говорил, что сейчас фишка - не сдаешь украинскую на ЗНО - всем спасибо, все свободны.. Т.к. он сам хочет в универ, то кагбе нужно понимать, что украинский нужно знать не на 2... *Я сказала - никаких взяток..ношения денег репетиторам за элементарное ..Украинский язык, кстати, я считаю не тем предметом, чтобы ходить к репетитору..сиди читай, йопт, если видишь, что то не то, а не в доту шпилься..Ибо не сдашь ЗНО - я не впрягусь ни на копейку.. Пойдешь в ПТУ (или как там сейчас модно..колледж  )* Некоторые предметы, скорее всего можно будет подтянуть отдельно с репетитором..будем решать проблемы по мере их поступления..в след. году))) В колледж без ЗНО тоже никак. Со следующего года вроде даже ПТУ по ЗНО.
|
|
|
|
Мавка |
22.5.2015, 12:54
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 22.5.2015, 11:35)  Я так понимаю, других поводов для радости не было? По поводу "не совсем заслуженных оценок". Я своему будущему студенту сказала, мол, главные предметы для него - укр. мова, лит-ра и история. С этими учителями нужно особенно дружить  И балл, если что, лишним не будет) У них в 5-м классе классная будет как раз учительница мовы и лит-ры, поэтому и были слова учительницы про "не подведи". Но то такой ребенок, что точно не подведет, очень упорный.
|
|
|
|
Zlatik |
22.5.2015, 17:21
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата В колледж без ЗНО тоже никак. Со следующего года вроде даже ПТУ по ЗНО. та это понятно..ЗНО это независимое тестирование - результат приобретенных знаний в школе)) Кол-во же набранных баллов для ВУЗа и колледжа отличается *ну ваще не сдать ЗНО по менейшей мере странно..идти в 10-й класс тупо на нолях..зачем?*))) Акулин, твоя дочка доучивается в меде?..*читала по диагонали, что она не хотела в какой то момент*
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
29.5.2015, 11:41
|

|
Малой принес табель.. кхм.. 2 семерки..по химии и по геометрии (єто типа "3"?)есть "11"..укр. история.(ну..само собой физра) информатика,захист витчизны, художня культура !  (порвало в тряпки..это же рисование?), георграфия..остальное 9-10.. 12-ток нет.. Пришел с одноклассником..поели, переоделся и, как они юмористы поумничали - пошли бухать Скидывались классом деньгами, едут куда то за город (в кафе возле речки) я напоследок *сдвинув брови* правда сказала - Ты же понимаешь, что маму нервировать сейчас нельзя надеюсь, что будет без спиртного
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
29.5.2015, 11:55
|

|
Цитата Средний балл 9,3. Это у малой?..ну круто))) меня наши оценки тоже устраивают)) не..ну мог бы и лучше..но учесть, что это без нервотрепок лишних переутомлений *и моего непосредственного участия в учебе ребенка, что меня безмерно радует  * пойдетЬ ))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Арвен |
29.5.2015, 12:03
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 29.5.2015, 11:55)  Это у малой?..ну круто)))
Ну да... она в таком восторге от школы и учителей с самого первого дня, что пахала весь год, как лошаТка. Учительница украинского ей даже подарила самоизданную книжечку своих прикольных выражений с дарственной надписью "Сашуню, я дуже рада, шо ти стала моєю ученицею..." ну и фсе такое. Все-таки школа очень много значит. Очень. Цитата(Zlatik @ 29.5.2015, 11:58)  Арвен,а дочь мужа какой закончила? 9-й?
10-й, Выпускница она у нас уже. Цитата(Zlatik @ 29.5.2015, 11:55) 
меня наши оценки тоже устраивают))
у вас же тоже финишная прямая?
|
|
|
|
Zlatik |
29.5.2015, 12:05
|

|
Цитата 10-й, Выпускница она у нас уже. Ааа..как наш)) тоже 99-го) Стоп, а чего выпускница..ишо же 11 класс))) Цитата у вас же тоже финишная прямая? ага)) *я уже догнала, почему "выпускница"))) еще, грубо говоря, стометровка осталась))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|