|
  |
Школа, Готовимся морально к 1 сентября. |
|
|
Zlatik |
21.5.2015, 13:38
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
У малого вообще не было ни биссера, ни вышивки)) шото там ваяли лобзиком и т.д. это да.. Учить мальчиков делать что-то с биссера или вышивать - считаю зря потраченным временем Это и девочкам не всем нужно Лучше бы хлопцев в футбол отправили погонять))) пы.сы. меня в свое время мама учила вязать, вышивать..Ну..зря ее труды были, конечно)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
21.5.2015, 14:06
|

|
Цитата Мальчишек нужно учить заниматься мужскими делами, там розетку поменять, гвоздь забить, кран починить..))) Это да.. Но у меня еще такое мнение.. Мужчина не обязательно должен уметь поменять ту же розетку или кран.. В принципе, меня устроит и то, если он не умеет, но зарабатывает достаточно денег, чтобы кто то это сделал Мне монописуально кто это сделает..мне, как женщине, важен результат, чтобы это работало Если же у мужчины ну вообще руки с жопы, а он ни сам не сделает..ни дядю нанять не в состоянии.. только на диване и лежит..то это уже пИчалька))) пы.сы. у меня недавно в бойлере провод перегорел..в очередной раз.. Вспоминая , сколько ждать мастера (он у нас уже не первый раз приезжает..аж с Харьковского..еще моментик..приезжает, когда удобно ему  ..ну и сумму) Муж полез, сам провод поменял Ну я ж подтошнила..*словесно отполировала корону мужу* - мол, тю..та ты же у меня такой умный..полезь посмотри..может и ты сделаешь..А не сделаешь, то уже так и будет..вызовем этого мальчика)) неуверенно, но полез Сделал!..И ему приятно.. (и моя жаба не квакала..лишних 300грн не валяюцо) Сообщение отредактировал Zlatik - 21.5.2015, 14:01
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
21.5.2015, 14:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 21.5.2015, 14:13)  ну это понятно а мне пусть лучше умеет, а то времена разные бывают Даже нравится, если муж возится с розеткой, например.. Мужчина, блин ))) не только времена, но и ситуации. Кран сорвало или еще чего в этом духе. Ну есть же такие, которых термин "перекрыть воду" уже введет в ступор, равно как и с какого бока брать отвертку  . Можно, канеш, и деньгами обложить, но я за умение малшиком элементарных вещей в домашне-хозяйственно-мужских искусств.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
21.5.2015, 15:08
|

|
Цитата Папу, который все умеет и передает понемногу опыт сыновьям, еще никто не отменял. Так что меня это меньше всего волнует, что они делают на трудах. +100 Цитата Или у кого-то в школе учат краны менять? вот, кстати, лучше бы такому учили)
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|