|
  |
Школа, Готовимся морально к 1 сентября. |
|
|
Natkа |
20.9.2013, 14:20
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Боже, как меня это достало В классе у малой есть девочка (и соседка через подъезд), которая постоянно цепляет словами мою. Я как-то старалась сглаживать конфликты, просила не обращать внимания на словесный понос. Вот сегодня звонит мне мама той девочки, мол твоя ударила мою, капец как сильно "под-дых", дышать не может, плачет, пятно красное на всю грудь. Типа "там же есть чем бить" (типа моя малая как минимум борчиха сумо). Малая говорит, что та вцепилась ей в рукав и она ее просто оттолкнула. Я не оправдываю малую и таких методов тем более. Но зная ту девочку (языкатая, как баба базарная, ей Богу).... Моя просто не умеет перед ней держать словесную оборону. Ну не умеет она так. Видимо, не сдержалась в этот раз, ответила, как смогла. Первый раз такое. Капец блин... В понедельник пойду в школу. Училка говорит, что не видела этого.
|
|
|
|
Anfisa |
20.9.2013, 15:02
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Natkа @ 20.9.2013, 14:20)  мол твоя ударила мою, капец как сильно "под-дых", дышать не может, плачет, пятно красное на всю грудь.
дели всё на два знакомо, тоже волновалась очень в понедельник всё выяснишь и успокоишься и попроси ту девочку сама, чтобы не цеплялась (здесь "сами разберутся" не достаточно) Цитата(Ester @ 20.9.2013, 13:53)  Вчера на собрании решили, что будут покупать новую дверь в класс как так деньги не сдавать, не порядок лучше бы на учёбе концентрировались больше, на внекласных мероприятиях
|
|
|
|
Ester |
20.9.2013, 15:23
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 20.9.2013, 15:02)  как так деньги не сдавать, не порядок лучше бы на учёбе концентрировались больше, на внекласных мероприятиях Была бы дверь страшная или поломаная. Так нет же, сама обыкновенная. В школьном коридоре вид, конечно — пару белых дверей, потом кто в лес, кто по дрова: два или три класса поставили себе разные деревянные двери. Такие, как вставят в качестве входной двери. Ну, во-первых, это ж некрасиво. А тёткам нравится. Уже б тогда все скинулись бы на одинаковые межкомнатные двери, а не на входные. И то, каждый лепит, какую хочет.
--------------------
|
|
|
|
Ester |
20.9.2013, 15:30
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Natkа @ 20.9.2013, 14:20)  Боже, как меня это достало В классе у малой есть девочка (и соседка через подъезд), которая постоянно цепляет словами мою. Я как-то старалась сглаживать конфликты, просила не обращать внимания на словесный понос. Вот сегодня звонит мне мама той девочки, мол твоя ударила мою, капец как сильно "под-дых", дышать не может, плачет, пятно красное на всю грудь. Типа "там же есть чем бить" (типа моя малая как минимум борчиха сумо). Малая говорит, что та вцепилась ей в рукав и она ее просто оттолкнула. Я не оправдываю малую и таких методов тем более. Но зная ту девочку (языкатая, как баба базарная, ей Богу).... Моя просто не умеет перед ней держать словесную оборону. Ну не умеет она так. Видимо, не сдержалась в этот раз, ответила, как смогла. Первый раз такое. Капец блин... В понедельник пойду в школу. Училка говорит, что не видела этого. У тебя девочка в каком классе? Была у нас одна коза. К Ане лезла. Подговорила однажды двух одноклассниц, чтобы одна из них Аню укусила Я позвонила училке, спросила, что за фигня такая. Училка ответила, что у этой девочки мама с приветом (хоть и завуч в гимназии), поэтому и дочка такая. Я ещё с этой дочкой побеседовала. Видно было, что девочка уж сильно балованная и нарванная. Было ещё пару неприятных моментов, когда эта коза Анин профиль Вконтакте взломала. Пришлось ей популярно объяснить, чтобы держалась от Ани подальше, иначе будет скандал, в том числе напишу Вконтакте о её делах. Давочка затихла. Наверное, понимает только когда на неё наезжают. Просто по-хорошему не доходит И после 4-го класса урулила от нас в гимназию своей мамы. Поражаюсь — такая мелкая, а такая нарванная и подленькая.
--------------------
|
|
|
|
Natkа |
20.9.2013, 15:41
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 20.9.2013, 14:30)  У тебя девочка в каком классе? Была у нас одна коза. К Ане лезла. Подговорила однажды двух одноклассниц, чтобы одна из них Аню укусила
В третьем. Вот-вот. Про подговорила - это наш случай. Все лето эта девочка постоянно подговаривала других детей не дружить с малой. Типа "бо у тебя одной со всего двора веснушки - мы с тобой не играем", или "у нас шорты, а у тебя - юбка"  Малая и с царапинами от нее приходила, и плакала, потому что ответить не матюки не умеет. А когда в школу - резко добренькая, "Катя, давай вместе в школу ходить" (потому, что она дорогу переходить не умеет). За уроки - Катя, приди помоги, бо я не знаю. И малая шла, хотя я была против. Просто подозреваю, что ту вторую задело то, что мою выбрали старостой. А та ж привыкла всем двором руководить...
|
|
|
|
|