|
  |
Школа, Готовимся морально к 1 сентября. |
|
|
Zlatik |
12.9.2013, 12:55
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ну а как "играться" подросткам? Ну мой уже по девочкам "играет".. Че..в футбол гоняет часто..это по мимо секции.. На матчи ходит..Позавчера опять с друзьями на олимпийский ездил..Динамо там с кем то играли (я не по этим делам..не знаю..знаю только, что счет по нолям был)..Так я против была..т.к. матч начинался в половину десятого.. Приехал домой в пол-двенадцатого  ..правда я такси вызвала ему.. и пока с матча вышел с друзьями и ждал машину на тел. с ним висела Цитата мой долго не церемонится, захотел спать, бросает всё и ложится стихи учит на уроках (память хорошая), домашку на переменках +1 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Zlatik |
12.9.2013, 13:00
|

|
Цитата Жесть какая-то. это по началу))) мой тоже долго (где то пол года) виртуально "любезничал" с девочкой.. Потом уже в реале начали общаться..Кстати, у малого уже другая девочка)) поспокойней, чем та .. хотя тоже не шушпанчик А та малого поюзала..он ее "погулял"..попокупал подарки...ей, видимо, надоело и она променяла малого на более старшего пацана.. молодец, девочка 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
12.9.2013, 13:14
|

|
Цитата Ой, Злат, ну я ж знаете, иногда подчитываю Мой контакт от меня жЫстоко шифрует..всегда скурпулезно выходит со страницы))) Бгг..правда я вот на днях у мужа тел забыла..и он с ним на работу утром ушел..к обеду у меня уже началась информационная ломка без звонков  ..Малой пришел со школы - я сразу налетела "дай позвонить!"..пока курила на балконе..разговаривала..потом полезла в его смс-ки (ну убейте меня  )..така любовь-така любовь... И пожелания на ночь..и пожелания утром..Нда..ростет мальчик))) Кстати, я в курсе, что он встречается с девушкой со слов малого..Он меня посвящает в свою жизнь, на сколько считает нужным, естесственно  Вот, на минутку..стырила у малого в папке..удалю потом..его деУшка Сообщение отредактировал Zlatik - 12.9.2013, 13:20
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Alsli |
12.9.2013, 13:17
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 12.9.2013, 12:54)  У моего новая зависимость. Общается с девочкой, вконтакте и по телефону, уже где-то год. В реале не встречались еще  Так вот это общение начинает как тошько они открыли глаза, в школе на переменах (надеюсь не на уроках), и вообще всегда непрерывно, пока спать не лягут. Жесть какая-то. Оно вроде и неплохо, но лучше б наверное они гулять пару раз в неделю ходили, чем на телефоне висеть сутками. Ну хоть девочка ничо так, мне нравится. Аэлита, моя 0,5 года так общалась … в телефоны установлено уведомление с контакта, т.е. пишут в контакт , ей на телефон приходи смс с частью текста в контакте, дальше идешь по ссылке и отвечаешь. Так вот общалась и на уроках и как только проснулась , потому что «доброе утро!» и т.п. и обязательно «споки ноки», короче дома в скайпе сидели… Любоффф… В июле мальчик приезжал , весь июль был здесь в Одессе.. Как я переживала, чтоб они не натворили ничего, ей же все-таки еще год в школе учиться. Так вот… расстались друзьями… все хорошо, но он для неё еще очень юный. Я ей говорила, что виртуальное общение оно одно, а в реале всё может быть по другому, так и случилось.. При том, что мальчик очень хороший, я его полюбила всем сердцем, НО у неё не ёкнуло…. Да, он сказал, что на следующее лето опять приедет, и они всё же встретятся, но то уже будет просто дружеская встреча… Так что вот так… Она очень жалеет, что время потратила на эти отношения.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Alsli |
12.9.2013, 13:26
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 12.9.2013, 13:22)  Алсли, девочка местная, просто далеко живет, в другом конце города. Ну твоя же взрослая уже девушка... а эти детский сад пока еще)))
Та ну 13 лет пацану!!! Уже гормоны играют))))) А что им мешает встретиться? А то, потом это разочарование… это ппц… Сообщение отредактировал Alsli - 12.9.2013, 13:27
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Zlatik |
12.9.2013, 13:31
|

|
Цитата Как я переживала, чтоб они не натворили ничего, ей же все-таки еще год в школе учиться. Я как то (давненько) малому стирала джинсы..нашла у него в кармане презерватив.. Малому ничего не сказала..сказала мужу - он сразу расскрыл тему сисек..Это он дал  ..Но типа, он просто раговарил с ним о том..о сем ( про личное) и дал.. какого малой их с с сосбой таскал - это другой вопрос..может по инерции в карман сунул..может повыеживаться.. 14 лет сексоваться как то рановато, по-моему..имхо Цитата Стесняются вроде Та да..и он тоже.. это сначала так..)))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|