|
  |
Школа, Готовимся морально к 1 сентября. |
|
|
~Амели~ |
1.9.2013, 21:51
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 1.9.2013, 21:29)  Дамы, подскажите, с какого класса детям задают домашку, плиз.
моей в первом классе уже давали..математику,письмо и стихи учить..чтение не задавали почему то Сообщение отредактировал ~Амели~ - 1.9.2013, 21:51
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
LIGHT |
1.9.2013, 21:57
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 1.9.2013, 17:54)  Такой прям мегапраздник, который никак нельзя перенести на второе число. Дети страшно огорчились бы, если б вместо линейки был выходной. Та да, блин, прям везде слышались бы детские всхлипывания ИМХО, идиотизм, ни выходного полноценного, ни занятий.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
LIGHT |
1.9.2013, 22:48
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Така @ 1.9.2013, 18:05)  Мать то что не плакала в первом классе пока не попишешь все палочки не почитаешь все ба бо бу??? Када то было, уже сто раз все поменялось. Я слышала про отсутствие дз в младших классах, но ребенок подруги страдает над тетрадками, какие-то солнышки приносит из школы вместо оценок. Красненькое — самое лучшее, потом еще синенькое солнышко, как я понимаю, аналог привычной мне четверки (синее солнце, учитель явный поклонник сюрреализма). Это в прошлом году было. Теперь наверняка оценки начнет таскать. Жаль. Синие солнышки останутся в прошлом. В общем, оказалось, что я точно не в курсе, поэтому и спросила. Сообщение отредактировал LIGHT - 1.9.2013, 22:50
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Аэлита |
2.9.2013, 8:14
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 1.9.2013, 22:48)  Када то было, уже сто раз все поменялось. Я слышала про отсутствие дз в младших классах, но ребенок подруги страдает над тетрадками, какие-то солнышки приносит из школы вместо оценок. Красненькое — самое лучшее, потом еще синенькое солнышко, как я понимаю, аналог привычной мне четверки (синее солнце, учитель явный поклонник сюрреализма). Это в прошлом году было. Теперь наверняка оценки начнет таскать. Жаль. Синие солнышки останутся в прошлом. В общем, оказалось, что я точно не в курсе, поэтому и спросила.
У Миши тоже были в первом классе солнышки вместо оценок. У Таи учительница просто писала - "молодец", "хорошо", "старайся". Цитата Аэлита, как твой Миша? Энтузиазм появился? Не сыпь мне соль на сахар. Дианка, ты в школе математиком, если я правильно помню? Что в седьмом классе, выдали учебник по алгебере, а геометрия будет или еще нет?
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
~Амели~ |
2.9.2013, 9:31
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
у нас сегодня 4 урока,а потом линейка  ..какие уроки не запомнила  только уловила,что первым английский,а четвертым рисование(у нас в школе это называется,,Живопис,,)))..и учителей так чудно зовут..пани Оксана,пани Тоня и т.п))
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
|