|
  |
Школа, Готовимся морально к 1 сентября. |
|
|
~ЕЛЕНА~ |
1.9.2013, 9:28
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
всех с Днем зананий)))))) здравствуй школа.  у дочери в каьинете )) пробный день)) Итак, ПЕЧАЛЬНЫЕ НОВОСТИ  дорогие наши гимназисты! спешу сообщить вам что случилось непоправимое - лето перешло в стадию своего завершения. В связи с этим фактом уже известны даты прощания с самым замечательным временем года))) 30 августа, 9-00 - пробный день (будем пробовать сдерживать слёзы, чтобы на Первом звонке не расплакаться  )). !!!!!! 6-А, мы получаем учебники в этот день. 1 сентября - День знаний. 8:30 - начало линейки в честь этого торжественного события). Ждем вас всех в стенах одной гимназии)) и о погоде... Хорошо за окном))) ну и передаем новость по кругу))) сообщение классного руководителя ученикам)) Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 1.9.2013, 9:28
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
~Амели~ |
1.9.2013, 13:56
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Спасибо,Бусиночка!)...а нам завтра в школу(сегодня ничего не было)..так по дурацки сделали..с утра уроки обычные,а на час дня свято..сказали родителям привести детей в обычной одежде,а с собой на тремпеле уже праздничную дать..они потом сами переоденутся в обед и на праздник потопают  *цветы можно с утра принести*..как по мне,не очень удобно..лучше б с утра праздник,а потом уже уроки Сообщение отредактировал ~Амели~ - 1.9.2013, 16:22
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
~Амели~ |
1.9.2013, 16:45
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 1.9.2013, 16:43)  , чтоб малышей родители могли нормально в школу проводить, мол завтра всем на работу. родители и на линейке не смогут побыть
во придумали))..можно подумать ,что 1 сентября каждый год на воскресенье препадает..в другие года как то ж водили родители..и на линейке были,и тоже на работу потом шли)
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
Alsli |
1.9.2013, 21:26
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 1.9.2013, 20:36)  А как же банты? Видеосьемка, или вы решили без этого "геморроя"?
Они так в августе и не собрались репетировать выступление... сами активисты где-то загуляли... потому решили на день учителя уже сделать концертную программу. а вообще у малой сейчас сердеШные разборки, она ушла вся в себя... короче я не знаю чем ей помочь, могу только помочь тем, что оставить в покое. Сообщение отредактировал Alsli - 1.9.2013, 21:27
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Масуми |
1.9.2013, 21:44
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 1.9.2013, 21:29)  Дамы, подскажите, с какого класса детям задают домашку, плиз.
Сын подсказывает что с первого, но это может и от школы зависит. Цитата 30 августа, 9-00 - пробный день (будем пробовать сдерживать слёзы, чтобы на Первом звонке не расплакаться У нас были слезы на первом звонке. Мы с мужем отошли в сторону, сын не видя нас с этого всего начал плакать.(
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
|