|
  |
Школа, Готовимся морально к 1 сентября. |
|
|
Natkа |
23.8.2013, 18:37
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Моя пока настроена идти. С целью выгулять новую одежку и не больше.
Одна знакомая пару дней назад ошарашила просто. Говорит: "Вот мы за лето прошли программу третьего класса". "Как? Зачем?" - спрашиваю. А она отвечает: "Да! А ты думала, зачем учебники на лето дают?" А я, наивное чукотское девочко, думала, что их дают, чтобы вовремя подклеить, где надо, обернуть...
Мы летом только читали. И то, только когда у нее было желание (редковато оно было, надо признаться). А заставлять - не было ни сил, ни желания.
|
|
|
|
~Амели~ |
23.8.2013, 19:08
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Natkа @ 23.8.2013, 18:37) 
Мы летом только читали. И то, только когда у нее было желание (редковато оно было, надо признаться). А заставлять - не было ни сил, ни желания.
мы тоже только читали..ну как ,,читали,...воевали с книжкой наперевес  у нас же еще проблемка..первый класс то она в России заканчивала..по-русски вообще замечательно читает..по-украински же еле-еле..билась,билась..толку чуть(((не хочет читать и всё тут((..ну мы в школе предупредили ,что она в украинском не очень..обещали на первых порах помогать..посмотрим
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
Natkа |
23.8.2013, 19:23
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 23.8.2013, 17:57) 
мабуть хотять когось великого из нее сделать. ГГГГГ хто там мальчеГ или девочка?.
Девочка. Но есть еще старший мальчик, который не особо преуспевает. Вот с младшей, говорит, не хочу такого допустить. Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 23.8.2013, 17:57)  а мы лето получаетцца просрали Мы, получается, тоже Ребенок дома только спит. Остальное время во дворе, на воздухе, активно отдыхает. Я считаю, что так правильно. На то оно и лето. 
|
|
|
|
|