|
  |
Школа, Готовимся морально к 1 сентября. |
|
|
Аэлита |
13.3.2013, 11:02
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 13.3.2013, 9:57)  Я тоже выросла в 90-х и у нас такого не было!! Или я жила не в том мире, но в классе пацаны даже не курили, наркоманов нет, почти все с высшим образованием и устроены в жизни!!
Я уже писала раньше, что то, что у тебя не было такого, не значит , что у других тоже не было. Еще скажите, что 90-е - было отличное время)))) многи ж и не дожили до "сейчас", моей сестры одноклассника, например, убили бандиты вместе с его девушкой, за то, что попросил не шуметь в баре, где они сидели. Классное было время для взросления, и познания мира, ничего не скажешь. И примеры кругом сплошь положительные.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Lotus) |
13.3.2013, 11:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 13.3.2013, 10:02)  Я уже писала раньше, что то, что у тебя не было такого, не значит , что у других тоже не было. Еще скажите, что 90-е - было отличное время)))) многи ж и не дожили до "сейчас", моей сестры одноклассника, например, убили бандиты вместе с его девушкой, за то, что попросил не шуметь в баре, где они сидели. Классное было время для взросления, и познания мира, ничего не скажешь. И примеры кругом сплошь положительные.
Я ж не против. Просто рада, что у нас не так было 
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
Льдинка |
13.3.2013, 12:40
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 13.3.2013, 9:51)  .... Чтоб помочь маме, я пошла работать няней в семью, няньчила девочек-двойняшек. Хоть платили всего 80 долларов, но с тех пор учебу себе оплачивала я сама.
А я у чурок (арабов) на их съемной квартире убирала. 50 грн за уборку (раз в неделю). Учитывая, что у моей мамы тогда зп была 100 грн, то это таки деньжища  Это 2000 год, стиралки еще редкостью были, стирала вручную их вещи, относила в химчистку пиджаки, ну и уборка всей квартиры. Чего только у них в холодильнике не было - чай, кофе, крупы, специи , грязные стаканы - мож, на Востоке так принято  Однажды нашла под кроватью 50 баксов. Отдала, ессно. Может, своеобразная проверка была - не знаю. Ах да, арабы англоговорящие были - я еще и язык подтягивала свой. Потом они уехали и работа закончилась. А после первого курса я уже по специальности работала. Да уж, труд облагораживает человека 
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Яшка |
13.3.2013, 13:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 13.3.2013, 10:51)  Я школу закончила в 99-м, мне было почти 16. Да уж, тяжело было. Это было начало контрактного обучения в вузах, поступить без денег было практически невозможно, мне лично 5 баллов не хватило. Так как у родителей денег не было оплачивать стационар, то пошла на заочку
Мавка, не в обиду, но так говорили и в 92м и в 97м и в 2000м и сейчас говорят, ага))).
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
LIGHT |
13.3.2013, 14:09
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 13.3.2013, 7:02)  Я уже писала раньше, что то, что у тебя не было такого, не значит , что у других тоже не было. Еще скажите, что 90-е - было отличное время)))) многи ж и не дожили до "сейчас", моей сестры одноклассника, например, убили бандиты вместе с его девушкой, за то, что попросил не шуметь в баре, где они сидели. Классное было время для взросления, и познания мира, ничего не скажешь. И примеры кругом сплошь положительные. А чо, мне недавно на полном серьезе рассказывали, что в 90-е было лучше, чем сейчас. Ну мож, кому и лучше, я не спорю, кто-то и в войну не бедствовал. Объективно сейчас страшный откат назад, когда дяди и тети сказали: "Побаловались в демократию и хватит", но до 90-х пока далеко.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Аэлита |
13.3.2013, 14:15
|

Бегущая по волнам

|
Цитата(LIGHT @ 13.3.2013, 13:09)  А чо, мне недавно на полном серьезе рассказывали, что в 90-е было лучше, чем сейчас. Ну мож, кому и лучше, я не спорю, кто-то и в войну не бедствовал. Объективно сейчас страшный откат назад, когда дяди и тети сказали: "Побаловались в демократию и хватит", но до 90-х пока далеко.
Ну, объективно, наша семья , например, действительно жила лучше тогда в плане материальном. Но как-бы надо не только на себя смотреть, но и вокруг. Расширять, как грица, кругозор.
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
14.3.2013, 15:10
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 13.3.2013, 10:15)  Ну, объективно, наша семья , например, действительно жила лучше тогда в плане материальном. Но как-бы надо не только на себя смотреть, но и вокруг. Расширять, как грица, кругозор. Некторые люди в это время были мелковаты для того, чтобы видеть полную картину) Это мы тут клюшки
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Аэлита |
22.5.2013, 14:32
|

Бегущая по волнам

|
Цитата(Бусиночка @ 22.5.2013, 14:29)   не мама, но отвечу. у нас выходили тройками.. Вот! ППЦ, я сегодня в таком шоке, простите, был у малой день букваря, дети выходили парами, а ее одну поставили в конце! Я не помню, чтоб после какого-то мероприятия я была так расстроена (мягко сказано) как сегодня. Просто хотелось встать, забрать ее и уйти.
--------------------
|
|
|
|
|