|
  |
Школа, Готовимся морально к 1 сентября. |
|
|
Мавка |
18.2.2013, 13:59
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Рысь, правильно решилась не молчать! У меня была подобная ситуация и я позвонила завучу сразу же, как только малой пожаловался. Были разборки на уровне директора. Никто не гнобил потом малого. Они ж ссыкуны (извините за бедность речи), в большинстве случаев только на тех, кто младше или слабее нападают. На равных не умеют. Одного мальчика после нескольких таких жалоб просто вежливо попросили из школы, так как никакие уговоры-разговоры не давали должной реакции. А вообще - это такой возраст сейчас, мальчики метят территорию и т.д. Я тоже уже замахалась. С ужасом жду, что будет в подростковом возрасте. Про школу уже и не пишу, так как учится не хочет старший, то ли устаёт, то ли лень, а может, все сразу. Задолбало все. Каждый день веду беседы, вливания - никакой реакции. Иногда хочется психонуть и забить на все, но понимаю, что без моего участия ни фига не будет. Так и будет лежать на диване и слушать грустную музыку. Кроме танцев ничего в школе не интересует.
|
|
|
|
Leto |
18.2.2013, 14:17
|

Life Evidence

Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 Регистрация: 12.6.2012
Спасибо сказали: 2294 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 18.2.2013, 15:11)  У нас каждый день занимается спортивными бальными танцами - все равно успевает  . Уроки не Энергичный ребенок) Ничего, это пригодится. Маме - терпения. Зато у вас есть плюс=> Цитата даже компьютер не включаем
|
|
|
|
Така |
18.2.2013, 15:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 18.2.2013, 13:56)  Я думаю, может он гиперактивный, кто сталкивался с таким на практике? Ему реально сложно сконцентрировать внимание на чем-то одном. Не знаю, психологи пишут, что это проходит ближе к подростковому возрасту. Вот, верю, надеюсь, жду.
Не проходит и к 25,это заводской брак  . Сказала такая подкрученая Танька. Это склад души такой. Я почти никогда не училась,но умела выехать ,словарный запас неплох  ,а что не удавалось выкрутить так и осталось.
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Рысь |
18.2.2013, 17:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 18.2.2013, 13:59)  Рысь, правильно решилась не молчать! У меня была подобная ситуация и я позвонила завучу сразу же, как только малой пожаловался. Были разборки на уровне директора. Никто не гнобил потом малого. Они ж ссыкуны (извините за бедность речи), в большинстве случаев только на тех, кто младше или слабее нападают. На равных не умеют.
На самом деле так и оказалось. Короче, сходила сегодня. Все, как полагается. Накатала "телегу" на А4 и зарег-ла у секретаря в двух экземлярах. Директор была на больничном, попала к ее и.о. Пришла спокойная, представилась, дала почитать. После прочтения вопрос: "И что вы хотите, чтобы я предпринял? Какие меры?" Я в ступоре  : "Не поняла? В смысле?... Может, как-то отреагируете на инцидент?" Он: "Понимаете... Это ведь произошло за пределами школы, а не в школе..." Я: "А ничего, что это ученики ВАШЕЙ школы?" Короче, думала, взорвусь на месте. Наш случай, как оказалось, случай не частый, а вообще первый. Так, йопть) тем более, значит, нужно реагировать! В итоге, я предложила ему перестать переливать из пустого в порожнее и предложила пойти в тот класс на опознание. Пошли. Он, клас.рук., еще два педагога, я и малой. Всех пятерых показал, вызвали к доске. Вот, тут и началось: "Я его не трогал, это он!", "Это не я!", "Я вообще в сторону отошел!"... Смотрю на них, а все на вид обычные дети с ангельскими личиками. Стоят и блеят что-то несуразное, заикаясь и тыкая друг на друга пальцами. Реально стало их жалко. Хоть и дурные, но дети ж совсем еще. Короче, я  попросила слово  Выступила перед всем классом по пунктам: -Допрос - Читка морали)) Также предложила желающим выйти один на один) *отказ* - Напутствие на путь истинный)) - Обещала милицию в случае повтора - Все дружно по своей инициативе попросили прощения и пожали ему руку. - Всем спасибо за внимание. Занавес. В кабинете зама подписала на своем заявлении, что меры приняты  (родителей оповестит их клас.рук) и что претензий больше не имею. Зам после этого так ко мне проникся симпатией, что решил поговорить со мной о Вовином однокласснике и его родителях, которые последнюю неделю терроризируют всю школу и гороно своими жалобами на учителей всех вместе взятых, обвиняя их в создании коалиции и настраивании детей против их хорошего сына, которого гнобят из-за его мелких шалостей. Это тот, кого в прошлом году душил мой Вова У них всех реально попы в мыле. Что им наши проблемы))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
Спасибо сказали:Альфа Браво, Аэлита, РОДИНКА, Ester, Gardeniya, Масуми, Маriна, LIGHT, Zlatik, ~ЕЛЕНА~, Яшка,
|
|
|
|
|