|
  |
Школа, Готовимся морально к 1 сентября. |
|
|
Аэлита |
23.1.2013, 18:09
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 23.1.2013, 17:04)  эхх..перегорел Мне еще пару мес. назад заявил - Мам, я тут подумал ..я , наверное, юристом буду Тем более, малой заявил, что - Ты же знаешь, что на ветеринара нужно учиться на стационаре..А я могу на юридический на заочном учиться и подрабатывать  .. Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы малой на стационаре учился.. Уже боюсь финансового момента..что не потяну, если что  Для мальчика как-то жирновато до 5 курса на стационаре сидеть. Я считаю. чем раньше работать начнет, тем лучше. Нехер.  Цитата(Zlatik @ 23.1.2013, 17:06)  Интересно, сколько у нас математика стоит.. Может, если несколько человек будет на занятии, то дешевле было бы?
Мы платим 50 грн в час. он пару раз занимался вдвоем с одноклассником - тогда она 35 брала. но мне интереснее чтоб он один занимался, так внимания больше.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Zlatik |
23.1.2013, 18:12
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Нехер Ну..в том же мед, например (или тот же вет. фак) - только стационар.. Хотя да..жирновато.. *блин..проезжаю на работу мимо Шевчика (финанс. корпус) такие машины студентов припаркованы..Хочется спросить - люди, а зачем вам, собссно, эта вышка?* 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Akulina |
23.1.2013, 18:48
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 23.1.2013, 17:38)  У нас в помощь в таком случае есть ГДЗ (готовые домашние задания). Купила только в этом году. Только по математике и подглядываем. Ну, в параграф тоже смотрим, чтоб понять принцип, но то ж не то  (шутка) Вот из-за этих ГДЗ дети и перестают учиться. Ну, от малышни можно еще спрятать, а вот после класса седьмого капец. Списываю и думать не хотят. Цитата(Аэлита @ 23.1.2013, 17:46)  Это все есть в интеренете, сайт - скульники))) Я его от этих скульников гоняю поганой метлой, ибо только я отвернусь - все скатано оттуда.  Вот. 
|
|
|
|
Рысь |
23.1.2013, 18:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 23.1.2013, 18:46)  Это все есть в интеренете, сайт - скульники))) Я его от этих скульников гоняю поганой метлой, ибо только я отвернусь - все скатано оттуда.  В процессе делания уроков никакого доступа к интернету. Поэтому делает все в черновике, я проверяю. Если не знаем оба как, вместе смотрим в ГДЗ. Если я понимаю, как делать, пытаюсь ему объяснить. Если же нет, даю добро на списывание. Либо вообще говорю, чтобы не делал. Толку)
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Flameberg |
23.1.2013, 19:51
|

Постоялец форума

Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 16.12.2012
Спасибо сказали: 560 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 23.1.2013, 17:12)  Хочется спросить - люди, а зачем вам, собссно, эта вышка?*   Это не только у тех ребят с машинами спросить хочется )))) Цитата(Арвен @ 23.1.2013, 17:51)  у моево мальчика на курсе бОльшая половина с третьего курса работает. И учатся. На стационаре. И мой тоже. Утром учится, с обеда - на работе.
Так устроиться довольно тяжело, особенно когда работа должна покрывать расходы, а не только для практики. Я, напр., как устроился в юр.фирму - утром работал, вечером работал, ещё на выходных работал и ночью работал. Как говорил начальник наш - "юрист должен работать 12 часов в сутки, 7 дней в неделю". Так оно, кстати, и получается +/-. Думаю, у вас тоже где-то так же ))))
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
23.1.2013, 20:11
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата И откудова такое желанье? та хз..Юристов в роду отродясь не было.. Говорит - нравится ему..Он вообще такой скурпулезный и усидчивый, внимательный к мелочам..Это к чему.. есть задатки к такой профессии, если че..я так думаю 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
23.1.2013, 20:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Flameberg @ 23.1.2013, 19:51)  Так устроиться довольно тяжело, особенно когда работа должна покрывать расходы, а не только для практики. Я, напр., как устроился в юр.фирму - утром работал, вечером работал, ещё на выходных работал и ночью работал. Как говорил начальник наш - "юрист должен работать 12 часов в сутки, 7 дней в неделю". Так оно, кстати, и получается +/-. Думаю, у вас тоже где-то так же ))))
ну то ты, брат, балуваный. Для студентов всякая работа не зазорна, и физическая в том числе)))
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Арвен |
23.1.2013, 20:19
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 23.1.2013, 20:11)  Говорит - нравится ему..Он вообще такой скурпулезный и усидчивый, внимательный к мелочам..Это к чему.. есть задатки к такой профессии, если че..я так думаю  Ну да, занудой надо быть. Да еще если нравится... Цитата(Яшка @ 23.1.2013, 20:12)  Для студентов всякая работа не зазорна, и физическая в том числе)))
Ото ж. Мой и траву косил, и листовки раздавал, и объявления клеил. Теперь вот в Маке. Иногда ноет, что тяжело, а плотют мало. Я грю - а шож ты хотел? Но не жалеет, что пошел туда. Многому научился.
|
|
|
|
|