|
  |
Школа, Готовимся морально к 1 сентября. |
|
|
Zlatik |
19.12.2012, 13:07
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Так что молодец, чего его жалеть)) Чел с пониманием, и себе неплохо, и людям невнапряг)) Молодец?..Ну не знаю.. как по мне, сам факт такой прямой заявы из уст учителя - наглость, аднака...Дело не в цене.. Цитата Это нужно быть или очень бедным, или очень жадным. или очень странным..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Leto |
19.12.2012, 13:16
|

Life Evidence

Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 Регистрация: 12.6.2012
Спасибо сказали: 2294 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 19.12.2012, 13:50)  мне почему-то кажется, что эти слова выдернуты из контекста. например, дети не купили какие-то рабочие тетради/брошюры/экз.билеты и т.п. стоимостью 10грн. вот учитель и мог сказать принесете по 10грн (например, на рабочую тетрадь) - оценка на балл выше. да куча примеров может быть... не верится мне в такую наглость школьного учителя  вот в ВУЗах таких полно... У нас, на всякий случай, выпускной класс. Так что тут учителям терять уже нечего  (это про наглость). Но да, раньше этот же учитель вот так прямым текстом о деньгах не говорил. В прошлом еще году эти деньги собирались якобы на посибныки, которых, ессно, никто потом в глаза не видел. Суть взятки от этого не меняется. Одно дело, когда деньги сдают просто на какие-то нужды, другое - когда за оценку. В этом году об этом уже сказано прямо, спасибо И опять же, с этим случаем еще ладно, пусть.. А вот когда преподавательница, на минуточку, физкультуры, намекает на недешевый коньячок-с, тут увольте, я пас. Пусть ходит трезвая  а с нас хватит и 8 баллов)) Цитата(Lenko @ 19.12.2012, 14:13) 
Или на переменах целуется с директором школы, о чем знает вся школа, не исключая младших классов.
Не исключая никого))) Это же школьный коллектив 
|
|
|
|
Аэлита |
19.12.2012, 13:41
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Natka's @ 19.12.2012, 12:24)  Наша англичанка заявила, что для хорошей оценки нужно ходить к ней на репетиторство. Это со слов других детей. Моя либо не слышала, либо умолчала. Но я бы высказала свое "фе". С какой радости? Дома с ней сама разучиваю стихи/песни/слова/алфавит. А на уроках они прописи пишут. Как в садике - по точечкам Родители возмущались, что дети букв не знают, а на дом учить стих задают. А если кто из родителей не знает английского? На это им директор ткнула под нос программу, в которой черным по белому: "Вывчення виршив, писень......." Ну ничего удивительного, мои в языковую школу ходят, там тоже такая программа, сначала запоминание на слух, потом буквы. Старший гад, все знает, но по английскому в школе 5-6, говорю, что ж ты если знаешь, не можешь нормально учиться? "Там все скууучно"... так же как на физре, самый здоровый и спортивный в классе, а приносит двойки, тоже там "скуучно (и лениво)".
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Flameberg |
19.12.2012, 13:47
|

Постоялец форума

Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 16.12.2012
Из: Киев
Спасибо сказали: 560 раз(а)

|
Цитата(Natka's @ 19.12.2012, 12:46)  Меня возмущает, что в школе они не слышат язык. Совсем. Им училка не проговариет ни единого слова. Только пишут. Мои познания английского пока позволяют выучить стих с малой. Но я также отдаю себе отчет, что из-за недостатка практики мой прэнэнсейшн сильно хромает Эх, надо тоже на курсы малую отдавать Хм, мы с первого класса вели словарики - набивали уже словарный запас: к концу начальной школы исписали, с транскрипциями, несколько общих тетрадей. И, естественно, одновременно изучали произношение. А чисто прописи - это как-то странно...
--------------------
|
|
|
|
Льдинка |
19.12.2012, 13:55
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Leto @ 19.12.2012, 10:19)  Вчерашняя заява от препода по истории: кто хочет за семестр оценку на балл выше, несите по 10 грн. Дала сегодня малому денежку.. Ну че, недорого, пусть несет.. тем более праздник сегодня, пусть и препод порадуется  Это выше моего понимания, товарищи Никогда б не дала, а скандал устроила. Да-да, конечно, выпускной класс и всем на все пофиг, но зачем опускаться так низко? Интересно, все принесут?
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Lenko |
19.12.2012, 14:00
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 19.12.2012, 12:55)  Это выше моего понимания, товарищи Никогда б не дала, а скандал устроила. Да-да, конечно, выпускной класс и всем на все пофиг, но зачем опускаться так низко? Интересно, все принесут? Думаю только те, кто хочет на бал выше оценку. А еще что-то мне подсказывает, что если кто-то поступит так, как ты - его мало кто поймет, и большинство будет просто возмущенно Цитата(Аэлита @ 19.12.2012, 12:58)  С 1 класса только в этом году ввели. шьерт
--------------------
|
|
|
|
|