|
  |
Школа, Готовимся морально к 1 сентября. |
|
|
Льдинка |
6.12.2012, 0:37
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Да нет, ничего нормального в этом нет. Как я понимаю, это класс 4й, училка младших классов. Исправьте, если не так. У нас была буйнопомешання только физичка, но мы сами часто провоцировали. Да и сами за себя могли постоять. Ну могла она поорать, даже портфель швырнуть и дернуть пацана за шкирки, но в 7м классе то уже были ПАЦАНЫ. И нас, а особенно попавшего под руку, только на смех пробирало. Ну еще англичанка любила морали почитать пол-урока. Но чтоб вот так орать и тыкать руками... Я помню свою первую в жизни командировку. 2002 год, Винницкая область, Томашпольский район. Отец троих детей из богом забытого села (я клянусь, что по полю к ним пешком шла нескольк км, пока попутку-трактор  не поймала) подал в суд на училку математики за моральное и физическое унижение детей. И - о чудо - выиграл. Беда была лишь в том, что даже после административного и дисциплинарного взыскания училка продолжала работаь с его детьми - т.к. читать математику больше некому  А училка еще и родственница председателя сельсовета - там вообще травля семьи началась. Через год им даже пришлось переехать из села в райцентр (но не только поэтому). Преклоняюсь перед такими людьми, которые не боятся, не молчат и тому же детей учат. Сообщение отредактировал Льдинка - 6.12.2012, 14:54
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Аэлита |
19.12.2012, 11:10
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Тема заглохла, напишу че-нить, тем более первый раз с позитивом сюда. Дочка радует (ттт), было два открытых урока, по английскому и по математике, на обоих она , как выразилась учительница, была "главная звезда".  Пишет правда еще чуть-чуть корявенько, но уже лучше. В общем, хоть один ребенок выбивается в отличники (хоть бы не сглазить).
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|